Добро пожаловать, Гость!
OnADS.Ru-Биржа Рекламы с прямыми ссылками - Страница 1
Free / Услуги | OnADS.Ru-Биржа Рекламы с прямыми ссылками
Xwea :
Приглашаем вас принять участие в бирже рекламы с прямыми ссылками
Ссылка
Наш сервис позволяет автоматически продавать и покупать рекламу. Мы продаем прямые ссылки, что положительно скажется на продвижении в поисковых системах.
С помощью нашего проекта вебмастера смогут легко монетизировать свои сайты и не тратить уйму времени на поиски рекламодателей по форумам. Не нужно тратиться на различные скрипты автопродажи рекламы, мы сделали это за вас. Просто добавляете к нам сайт, размещаете у себя на страницах php код и ваша реклама начинает продаваться. Вы сами устанавливаете правила продажи рекламы на своих сайтах, а если их нарушают, то сможете незамедлительно наказать, отключив рекламу.
Рекламодатели же смогут подбирать себе ссылки быстро и в одном месте. Все площадки перед глазами, просто выбираете подходящую. У нас можно продлевать рекламу и вам не придется больше подгадывать дни и минуты, чтобы успеть заново перекупить ссылку. Особенно актуально, если вы покупаете их для продвижения в поисковых системах.
Основные плюсы:
Вебмастерам
Автоматическая продажа рекламы
Большое количество клиентов
Выплаты каждый день
Гибкие настройки
Не нужно искать рекламодателей
Рекламодателям
Автоматическая покупка рекламы
Прямые ссылки
Разнообразный выбор площадок
Удобное продление рекламы
Оплата осуществляется через webmoney и qiwi.
Мы работаем с комиссией на вывод 2% для webmoney и для qiwi. Минимальная сумма для выплат 30 руб, выплаты производим каждый день!
Контакты для связи:
Telegram: @morfey1977
Или через форму обратной связи на сайте
OnADS.Ru-Биржа Рекламы с прямыми ссылками
20 Окт 2021Приглашаем вас принять участие в бирже рекламы с прямыми ссылками
Ссылка
Наш сервис позволяет автоматически продавать и покупать рекламу. Мы продаем прямые ссылки, что положительно скажется на продвижении в поисковых системах.
С помощью нашего проекта вебмастера смогут легко монетизировать свои сайты и не тратить уйму времени на поиски рекламодателей по форумам. Не нужно тратиться на различные скрипты автопродажи рекламы, мы сделали это за вас. Просто добавляете к нам сайт, размещаете у себя на страницах php код и ваша реклама начинает продаваться. Вы сами устанавливаете правила продажи рекламы на своих сайтах, а если их нарушают, то сможете незамедлительно наказать, отключив рекламу.
Рекламодатели же смогут подбирать себе ссылки быстро и в одном месте. Все площадки перед глазами, просто выбираете подходящую. У нас можно продлевать рекламу и вам не придется больше подгадывать дни и минуты, чтобы успеть заново перекупить ссылку. Особенно актуально, если вы покупаете их для продвижения в поисковых системах.
Основные плюсы:
Вебмастерам
Автоматическая продажа рекламы
Большое количество клиентов
Выплаты каждый день
Гибкие настройки
Не нужно искать рекламодателей
Рекламодателям
Автоматическая покупка рекламы
Прямые ссылки
Разнообразный выбор площадок
Удобное продление рекламы
Оплата осуществляется через webmoney и qiwi.
Мы работаем с комиссией на вывод 2% для webmoney и для qiwi. Минимальная сумма для выплат 30 руб, выплаты производим каждый день!
Контакты для связи:
Telegram: @morfey1977
Или через форму обратной связи на сайте
Комментарии:
DoR 24 Окт 2021
Вы меня сегодня вдохновляете...))
Xwea (24 Окт 2021):
DoR, ,Ну одно другому не помешает думаю?))
Xwea, Одно-другому, третье-четвёртому, успевать бы пальцы загинать...DoR, ,Ну одно другому не помешает думаю?))
Вы меня сегодня вдохновляете...))
Xwea 24 Окт 2021
Автор темы
Автор темы
DoR (24 Окт 2021):
Xwea, Такой элегантный бизнес-проект написанный на php - 7.1.33, не ошибаюсь?...)) И вялая раскрутка? Это конечно не моё дело, но что вам мешает рекламу покупать?
Вы себя недооцениваете...))
DoR, ,Ну одно другому не помешает думаю?))Xwea, Такой элегантный бизнес-проект написанный на php - 7.1.33, не ошибаюсь?...)) И вялая раскрутка? Это конечно не моё дело, но что вам мешает рекламу покупать?
DoR 24 Окт 2021
Xwea, Такой элегантный бизнес-проект написанный на php - 7.1.33, не ошибаюсь?...)) И вялая раскрутка? Это конечно не моё дело, но что вам мешает рекламу покупать?