Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
AlphaCMS 1.1 social, обновление - Страница 6
Free / Услуги | AlphaCMS 1.1 social, обновление
AlphaCMS_ :
Ссылка
В версии 1.1 мало нововведений, так как уклон шел на закрытие багов, усиление защиты и оптимизацию кода. В этой версии подготовлен плацдарм для установки значимых обновлений, которые выйдут очень скоро, так что "прокачаться" до версии настоятельно рекомендуется абсолютно всем, кто покупал версию 1.0. Обновления бесплатные.
Скрины и видео заимствованы с версии 1.0, так как пока нет смысла делать свежие.
Цена повысилась до 1029 рублей для новичков, но действует скидка -7% на 3 дня.
Что было сделано в версии 1.1:
1. Исправлен баг со скачиванием музыки в фоновом плеере.
2. Исправлен баг с заголовком страницы в подписчиках пользователя.
3. В вызове файлов при открытии страницы функция HTMLSPECIALCHARS оказалась бесполезна и была заменена на псевдофунцию CLEARSPECIALCHARS, которая получает имя файла из get параметра и вырезает из него все символы, оставляя только буквы, цифры и символ _. Иными словами не дает развить возможную и маловероятную хакерскую атаку на директории и файлы через LFI/RFI.
4. Усилен фильтр получаемых данных из адресной строки.
5. В списке блогов юзера закрыт баг с неправильной HTML разметкой.
6. В панели управления появился раздел конфигурации сервера, где вы можете просмотреть информацию о состоянии работы сайта.
7. Закрыт баг с невозможностью просмотреть собственные альбомы в фото и видео при выборе режима приватности "Мне и друзьям"
8. Закрыт баг с невозможностью зарегистрироваться или восстановить пароль на сайте при выборе режима "доступ к сайту только пользователям" в панели управления.
9. В привилегиях пользователей, в настройках прав появился целый список прав на сайте.
10. Закрыт баг с функцией нарезки текста. HTML теги в тексте больше не бьются при нарезке благодаря новоиспеченной умной функции в ядре.
11. Добавлен модуль подарков. Редактор помещен в раздел управления модулями в панели управления.
12. Оптимизирован код в некоторых системных файлах ядра для наиболее гибкой возможности устанавливать обновления и новые расширения с магазина.
Ссылка
AlphaCMS 1.1 social, обновление
26 Июля 2020Ссылка
В версии 1.1 мало нововведений, так как уклон шел на закрытие багов, усиление защиты и оптимизацию кода. В этой версии подготовлен плацдарм для установки значимых обновлений, которые выйдут очень скоро, так что "прокачаться" до версии настоятельно рекомендуется абсолютно всем, кто покупал версию 1.0. Обновления бесплатные.
Скрины и видео заимствованы с версии 1.0, так как пока нет смысла делать свежие.
Цена повысилась до 1029 рублей для новичков, но действует скидка -7% на 3 дня.
Что было сделано в версии 1.1:
1. Исправлен баг со скачиванием музыки в фоновом плеере.
2. Исправлен баг с заголовком страницы в подписчиках пользователя.
3. В вызове файлов при открытии страницы функция HTMLSPECIALCHARS оказалась бесполезна и была заменена на псевдофунцию CLEARSPECIALCHARS, которая получает имя файла из get параметра и вырезает из него все символы, оставляя только буквы, цифры и символ _. Иными словами не дает развить возможную и маловероятную хакерскую атаку на директории и файлы через LFI/RFI.
4. Усилен фильтр получаемых данных из адресной строки.
5. В списке блогов юзера закрыт баг с неправильной HTML разметкой.
6. В панели управления появился раздел конфигурации сервера, где вы можете просмотреть информацию о состоянии работы сайта.
7. Закрыт баг с невозможностью просмотреть собственные альбомы в фото и видео при выборе режима приватности "Мне и друзьям"
8. Закрыт баг с невозможностью зарегистрироваться или восстановить пароль на сайте при выборе режима "доступ к сайту только пользователям" в панели управления.
9. В привилегиях пользователей, в настройках прав появился целый список прав на сайте.
10. Закрыт баг с функцией нарезки текста. HTML теги в тексте больше не бьются при нарезке благодаря новоиспеченной умной функции в ядре.
11. Добавлен модуль подарков. Редактор помещен в раздел управления модулями в панели управления.
12. Оптимизирован код в некоторых системных файлах ядра для наиболее гибкой возможности устанавливать обновления и новые расширения с магазина.
Ссылка
Комментарии:
Globals 8 Авг 2020
Продажи то попёрли! За это время, аж целых НОЛЬ продаж!
Ну это видимо время виновато, он же писал...
Осталось всего не чего: научиться писать код, сменить пол и выйти замуж за Бреда Пита.
Не сдавайся Миша, мы в тебя верим))
llk (8 Авг 2020):
Globals, А что тут смешного? Из за кода AlphaCMS Телегу закрывают! Все как увидели, почему то сразу поняли - пророчество сбылось, великий кодЯр пришол! Все, в этой нише ловить больше не чего! А тут раз в бок толкают - Миша не спи на уроке! Вот такие скромные у миши кедораса завелись мечты
llk, Ну зачем ты так, пацан к успеху шёл))Globals, А что тут смешного? Из за кода AlphaCMS Телегу закрывают! Все как увидели, почему то сразу поняли - пророчество сбылось, великий кодЯр пришол! Все, в этой нише ловить больше не чего! А тут раз в бок толкают - Миша не спи на уроке! Вот такие скромные у миши кедораса завелись мечты
Продажи то попёрли! За это время, аж целых НОЛЬ продаж!
Ну это видимо время виновато, он же писал...
Осталось всего не чего: научиться писать код, сменить пол и выйти замуж за Бреда Пита.
Не сдавайся Миша, мы в тебя верим))
llk 8 Авг 2020
Globals (7 Авг 2020):
llk, Да то фигня, захожу на ютуб, весь топ забит:
Разрыв мозга! Не бывалый успех! Не признанный гений, Миша с Мухасранска!
Я на Фейсбук, а Цукерберг вообще рыдает: нахрен говорит мне это всё?! Срочно ставим Мишину дырявую AlphaCMS, где были мои глаза...
Умопомрачительный фурор! Миша да ты звезда!
Скорее готовь для денег мешки, сейчас будешь богатеть сказочно))
Globals, А что тут смешного? Из за кода AlphaCMS Телегу закрывают! Все как увидели, почему то сразу поняли - пророчество сбылось, великий кодЯр пришол! Все, в этой нише ловить больше не чего! А тут раз в бок толкают - Миша не спи на уроке! Вот такие скромные у миши кедораса завелись мечтыllk, Да то фигня, захожу на ютуб, весь топ забит:
Я на Фейсбук, а Цукерберг вообще рыдает: нахрен говорит мне это всё?! Срочно ставим Мишину дырявую AlphaCMS, где были мои глаза...
AlphaCMS_ 7 Авг 2020
Автор темы
Globals, ну да, а ты че не видишь как за мой двиг готовы тебя убить, ходят просят его как дозу наркоты. Ор выше гор
Автор темы
Globals, ну да, а ты че не видишь как за мой двиг готовы тебя убить, ходят просят его как дозу наркоты. Ор выше гор
Globals 7 Авг 2020
llk (7 Авг 2020):
Sergey378, То есть, стандарты выдаёшь за достижения - Ура! Дверь в квартиру сегодня там же где и вчера, а меня по прежнему зовут Сергеем А как насчет дать ссылку на свой сайт?
llk, Да то фигня, захожу на ютуб, весь топ забит:Sergey378, То есть, стандарты выдаёшь за достижения - Ура! Дверь в квартиру сегодня там же где и вчера, а меня по прежнему зовут Сергеем А как насчет дать ссылку на свой сайт?
ERROR404 7 Авг 2020
а причину знайте ?умения нет денег чтобы это купить. один челавек добросовесно дал скрипт. я по этаму на всегда заблокировал мне на сайт.
а причину знайте ?умения нет денег чтобы это купить. один челавек добросовесно дал скрипт. я по этаму на всегда заблокировал мне на сайт.
ERROR404 7 Авг 2020
а причину знайте ?умения нет денег чтобы это купить. один челавек добросовесно дал скрипт
а причину знайте ?умения нет денег чтобы это купить. один челавек добросовесно дал скрипт