Добро пожаловать, Гость!
♥ Биржа обмена IFRAME трафиком ♥ - Страница 1
Free / Услуги | ♥ Биржа обмена IFRAME трафиком ♥
fload :
Всем привет, хочу поделиться с вами сайтом по накрутке трафика на ваш сайт fload.xyz
О проекте
Полностью переписал старый проект по новому (новый движек, быстродействие, и трафик поступает ровно всем не в зависимости внизу сайт или вверху)
Мы единственный и уникальный проект который не покажет не кому что вы крутите трафик на сайт у нас подмена рефа,api и плавная накрутка. Глубокая настройка трафика на сайт.
Спокойно крутиться ли, не банят. Если только в ручную не запалят. У нас можно обмениваться трафиком вам не обязательно платить. Символическая цена 3рубля за кучу возможностей. Кстати настройка таргейтинга тоже есть c: Сейчас допиливаю ещё кучу настроек скоро появяться c:
Возможности
- Статистика сайта по ифрейм (у каждого своя)
- Статистика по странам
- Статистика по фрейму
- Статистика по телефонам и пк
- Возможность меняться трафиком (абсолютно бесплатно)
- Много возможностей оплаты
- Появилась возможность указывать скорость накрути c: для платных ссылок
Ссылки
Главная
Статистика сервиса
♥ Биржа обмена IFRAME трафиком ♥
21 Ноября 2018Всем привет, хочу поделиться с вами сайтом по накрутке трафика на ваш сайт fload.xyz
О проекте
Полностью переписал старый проект по новому (новый движек, быстродействие, и трафик поступает ровно всем не в зависимости внизу сайт или вверху)
Мы единственный и уникальный проект который не покажет не кому что вы крутите трафик на сайт у нас подмена рефа,api и плавная накрутка. Глубокая настройка трафика на сайт.
Спокойно крутиться ли, не банят. Если только в ручную не запалят. У нас можно обмениваться трафиком вам не обязательно платить. Символическая цена 3рубля за кучу возможностей. Кстати настройка таргейтинга тоже есть c: Сейчас допиливаю ещё кучу настроек скоро появяться c:
Возможности
- Статистика сайта по ифрейм (у каждого своя)
- Статистика по странам
- Статистика по фрейму
- Статистика по телефонам и пк
- Возможность меняться трафиком (абсолютно бесплатно)
- Много возможностей оплаты
- Появилась возможность указывать скорость накрути c: для платных ссылок
Ссылки
Главная
Статистика сервиса
Комментарии:
Parviz 23 Ноября 2018
удачи
fload (22 Ноября 2018):
Parviz, да я уже переписываю) просто пока решил так сделать для начала)) а так уже написал просто хочу продажу трафика сделать
fload, хорошая идея по обмену iframe Parviz, да я уже переписываю) просто пока решил так сделать для начала)) а так уже написал просто хочу продажу трафика сделать
удачи
Parviz 22 Ноября 2018
хороший проект, но ты не мог бы сделать другой js код, Яндекс блокирует сайты с таким кодом...
хороший проект, но ты не мог бы сделать другой js код, Яндекс блокирует сайты с таким кодом...