Добро пожаловать, Гость!
Нужен доброжелатель!
Free / Услуги | Нужен доброжелатель!
inteam :
Всем привет, тема касаема к опытным ребятам. Есть тема по созданию сайта сообщества для одной игры у которой хорошая ростущая фан база, игра называется Eternal card game, если есть люди которые собираются делать сайт и вкладываться в проект, отличная возможность получить постоянный приток людей и наполнению сайта информацией, сайт больше будет нести информационный характер для самих геймеров, так же в будущем планируются турниры, ближайший турнир с итальянцами, тоесть сайт в любом случае должен иметь мультиязычность. Аналог буржуйского сайта уже есть и на его примере можно отталкиваться по самому ТЗ, если кому интересно, пишите в тему или в личку. Сразу отвечу на пару вопросов, проект не загнется, мы имеем поддержку со стороны Mail ру, нас на данный момент в активе около 1000 людей, возможно и больше. Зачем мне это нужно? Да надоело идти на буржуйский сайт и постоянно переводить нужную информацию, копить это на облаке, меняться файлами и т.д.
Нужен доброжелатель!
25 Марта 2018Всем привет, тема касаема к опытным ребятам. Есть тема по созданию сайта сообщества для одной игры у которой хорошая ростущая фан база, игра называется Eternal card game, если есть люди которые собираются делать сайт и вкладываться в проект, отличная возможность получить постоянный приток людей и наполнению сайта информацией, сайт больше будет нести информационный характер для самих геймеров, так же в будущем планируются турниры, ближайший турнир с итальянцами, тоесть сайт в любом случае должен иметь мультиязычность. Аналог буржуйского сайта уже есть и на его примере можно отталкиваться по самому ТЗ, если кому интересно, пишите в тему или в личку. Сразу отвечу на пару вопросов, проект не загнется, мы имеем поддержку со стороны Mail ру, нас на данный момент в активе около 1000 людей, возможно и больше. Зачем мне это нужно? Да надоело идти на буржуйский сайт и постоянно переводить нужную информацию, копить это на облаке, меняться файлами и т.д.
Комментарии:
inteam 26 Марта 2018
Автор темы
Angelok0803, ну игра примерно похожа на харстоун, только механика другая, да я большой и люблю карточные игры, в моём возрасте кроме как в карты играть после работы больше заняться нечем А так дело стоящее, отдача в любом случае будет, примерно через пол года сайт отобьёт свою стоимость, может и раньше, само сообщество заинтересовано в привлечении новых людей.
Angelok0803, ну игра примерно похожа на харстоун, только механика другая, да я большой и люблю карточные игры, в моём возрасте кроме как в карты играть после работы больше заняться нечем А так дело стоящее, отдача в любом случае будет, примерно через пол года сайт отобьёт свою стоимость, может и раньше, само сообщество заинтересовано в привлечении новых людей.
Angelok0803, причём тут я, у игры больше 30 000 пользователей, может больше я хз, стримы постоянно крутятся на твиче, я говорю конкретно про тех людей кто сидит с нами в дискорде и в группе вк. Мне не онлайн игры поднимать, читай внимательно о чем суть решения общей проблемы игроков СНГ в этой игре.
Добавлено:
Angelok0803, и я приуменьшил сколько пользователей в игре, фан база у неё большая.
Angelok0803, причём тут я, у игры больше 30 000 пользователей, может больше я хз, стримы постоянно крутятся на твиче, я говорю конкретно про тех людей кто сидит с нами в дискорде и в группе вк. Мне не онлайн игры поднимать, читай внимательно о чем суть решения общей проблемы игроков СНГ в этой игре.
Добавлено:
Angelok0803, и я приуменьшил сколько пользователей в игре, фан база у неё большая.
inteam, КОнечно. Судя по всему ты еще в сказки веришь. Ты реально веришь в то что ты игру в 1000 онлайна подыпишь?