Добро пожаловать, Гость!
создать сайт - Страница 2
Free / Услуги | создать сайт
0243999 :
Всем привет народ. Хотел обратиться к вам за помощью. Моя давнешняя мечта, это иметь свой сайт. И вот копавшись по соц сетям мне человек сказал обратиться именно на этот сайт, он сказал что здесь много опытных людей, и самое главное отзывчивых , помогите пожалуйста ребят создать сайт, как одноклассники тобеш соц сеть. Очень нуждаюсь в вашей помощи, пишите ребят в ос кому не сложно помочь. Спасибо большое ребят заранее. Всем счастья и шавухи)
создать сайт
1 Фев 2018Всем привет народ. Хотел обратиться к вам за помощью. Моя давнешняя мечта, это иметь свой сайт. И вот копавшись по соц сетям мне человек сказал обратиться именно на этот сайт, он сказал что здесь много опытных людей, и самое главное отзывчивых , помогите пожалуйста ребят создать сайт, как одноклассники тобеш соц сеть. Очень нуждаюсь в вашей помощи, пишите ребят в ос кому не сложно помочь. Спасибо большое ребят заранее. Всем счастья и шавухи)
Комментарии:
ArRoW 2 Фев 2018
Бесплатные хостинги постоянно висят тебе нужно на примете хоть бы keo.su
По началу пойдет потом переедишь на норм хост скажу какой как соберешся переежать
Бесплатные хостинги постоянно висят тебе нужно на примете хоть бы keo.su
По началу пойдет потом переедишь на норм хост скажу какой как соберешся переежать
0243999 1 Фев 2018
Автор темы
Zed, спасибо большое щас пойду пробовать создавать ток не знаю получится ли(
Автор темы
Zed, спасибо большое щас пойду пробовать создавать ток не знаю получится ли(
Zed 1 Фев 2018
0243999 (1 Фев 2018):
Zed, бесплатный?)
0243999, да там есть раздел бесплатный хостингZed, бесплатный?)
Zed 1 Фев 2018
но сам пользуюсь beget.ru
0243999 (1 Фев 2018):
Zed, спасибо большое! Щас поищем. И меня интересует один вопрос. Не подскажешь пожалуйста какой нибудь хостинг временно бесплатный какой по лучше. И все)
0243999, честно я не знаток.Zed, спасибо большое! Щас поищем. И меня интересует один вопрос. Не подскажешь пожалуйста какой нибудь хостинг временно бесплатный какой по лучше. И все)
но сам пользуюсь beget.ru
0243999 1 Фев 2018
Автор темы
Zed, спасибо большое! Щас поищем. И меня интересует один вопрос. Не подскажешь пожалуйста какой нибудь хостинг временно бесплатный какой по лучше. И все)
Автор темы