Добро пожаловать, Гость!
создание сайта
Free / Услуги | создание сайта
Четкий хам :
Всем добрый день кто сможет установить двиг на сайт пишите мне , (работа оплачиваема так же есть дополнительный заработок)
создание сайта
14 Янв 2016Всем добрый день кто сможет установить двиг на сайт пишите мне , (работа оплачиваема так же есть дополнительный заработок)
Комментарии:
Dreamer
14 Янв 2016
Ещё создашь одну подобную тему и получишь бан. Предыдущие темы закрыл, оставил только эту.
Тебе пишут, какой хостинг? Какой двиг?
Добавлено:
какой
Добавлено:
вариант 2 твой! пробуй если не получится спрашивай
dcms-social.ru/plugins/rules/post.php?id=3
Четкий хам, каков у тебя хостинг?
Добавлено:
какой
Добавлено:
вариант 2 твой! пробуй если не получится спрашивай
dcms-social.ru/plugins/rules/post.php?id=3
RuSInet 14 Янв 2016
Четкий хам, Заденьги иль нет разницы нет.
Я написал свое мнение, хочу пишу, имею полное право комментировать любые темы, а так же посты, мне не кто не запрещает!
Так что будь любезен ко всем тут мастерам
Четкий хам, Заденьги иль нет разницы нет.
Я написал свое мнение, хочу пишу, имею полное право комментировать любые темы, а так же посты, мне не кто не запрещает!
Так что будь любезен ко всем тут мастерам
Четкий хам 14 Янв 2016
Автор темы
RuSInet, во первых , первая тема написано помочь просто! А вторая тема помочь за деньги! Есть разница? Есть! Во вторых я просто сказал не лезь ко мне! Я не посылал его извините на*** и в третьих кто сможет помочь напишут! Если все заняты то не надо им голову ломать людям с моими постами!
Автор темы
RuSInet, во первых , первая тема написано помочь просто! А вторая тема помочь за деньги! Есть разница? Есть! Во вторых я просто сказал не лезь ко мне! Я не посылал его извините на*** и в третьих кто сможет помочь напишут! Если все заняты то не надо им голову ломать людям с моими постами!