Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Срочно ищу напарника
Free / Услуги | Срочно ищу напарника
Hack :
Всем привет, мастера! Я сто лет не писал здесь темы, кто меня помнит? Я возвращаюсь, хочу делать сайты.
Ищу добровольца мне помогать. Хочу делать сайт, но прошу только финансовую помощь и совместное сотрудничество, не кидательство и не на*бательство.
Ищу "СрочнО", так как снова возвратилась болезнь "Скорее сделать сайт". Хочется снова что-то свое и сидеть там, а не в вк.
Ну? Есть здесь еще добрые люди?
Срочно ищу напарника
15 Окт 2015Всем привет, мастера! Я сто лет не писал здесь темы, кто меня помнит? Я возвращаюсь, хочу делать сайты.
Ищу добровольца мне помогать. Хочу делать сайт, но прошу только финансовую помощь и совместное сотрудничество, не кидательство и не на*бательство.
Ищу "СрочнО", так как снова возвратилась болезнь "Скорее сделать сайт". Хочется снова что-то свое и сидеть там, а не в вк.
Ну? Есть здесь еще добрые люди?
Комментарии:
Hack 15 Окт 2015
Автор темы
Dreamer, если что, ты первый кандидат. ;)
Добавлено:
HIGHERCLASS, BL 6, раньше частые сделки имел и удачные. Не обманываю, воспитан правильно.
Добавлено:
Siberiya, умею делвть сайты, умею кушать и какать.
Так яснее?
В общем... php и mysql мои друзья по жизни. Но мускл я знаю значительно меньше, чем php.
Добавлено:
ЧЕБУРАТОР, сначала раскрутить сайт, сделать чтобы на нем покупали рекламку и сделать платные услуги. Вот тебе и отдача. А как еще я могу помочь в отдаче, отдельный разговор в лс. Если больше интересует.
Добавлено:
HIGHERCLASS, BL 6, раньше частые сделки имел и удачные. Не обманываю, воспитан правильно.
Добавлено:
Siberiya, умею делвть сайты, умею кушать и какать.
Так яснее?
В общем... php и mysql мои друзья по жизни. Но мускл я знаю значительно меньше, чем php.
Добавлено:
ЧЕБУРАТОР, сначала раскрутить сайт, сделать чтобы на нем покупали рекламку и сделать платные услуги. Вот тебе и отдача. А как еще я могу помочь в отдаче, отдельный разговор в лс. Если больше интересует.
интересно а что будешь делать ты дорогой мой друг? XD какая от тебя будет отдача?
HIGHERCLASS 15 Окт 2015
ты хочешь подняться, за чей то счёт ? это тупо, во первых нет от тебя не какой гарантии,
ты хочешь подняться, за чей то счёт ? это тупо, во первых нет от тебя не какой гарантии,
Dreamer
15 Окт 2015
Hack, Так я раскруткой ещё не занимался даже. Хотя, удачи в поиске.
тут могла быть ваша реклама.
Hack 15 Окт 2015
Автор темы
Dreamer, топике? Он совсем гнилой. (Без обид). Там же никто не сидит)
Го на мой сайт администратором.
тут могла быть ваша реклама.