Добро пожаловать, Гость!
установка
Free / Услуги | установка
Fan-Style :
Привет.Помогите мне.Установите пжл.двиг на хостинг.Я не могу так как.Комп навернулся.
установка
27 Марта 2015Привет.Помогите мне.Установите пжл.двиг на хостинг.Я не могу так как.Комп навернулся.
Комментарии:
gefonS 28 Марта 2015
Fan-Style, мой совет. Используй FTP и будет тебе счастье. Я например x-plore использую
Fan-Style, мой совет. Используй FTP и будет тебе счастье. Я например x-plore использую
Dreamer
28 Марта 2015
Скиталец, Согласен. Лучше самому взять чистый релиз и загрузить либо импортировать, установить. Зная что вредоносного ничего не загрузили.Dreamer, Ну так зачем мучаться? Лучше написать на форуме памагити , а потом кричать какой дырявый двиг и как легко его взломали
Fan-Style, Импорт для чего существует? Сейчас на всех хостингах есть импорт. И в шапке темы написано "Установите двиг" а не "Загрузите" или у меня плохое зрение стало.
Dreamer, Ну так зачем мучаться? Лучше написать на форуме памагити , а потом кричать какой дырявый двиг и как легко его взломалиFan-Style, Импорт для чего существует? Сейчас на всех хостингах есть импорт. И в шапке темы написано "Установите двиг" а не "Загрузите" или у меня плохое зрение стало.
Dreamer
28 Марта 2015
Fan-Style, Импорт для чего существует? Сейчас на всех хостингах есть импорт. И в шапке темы написано "Установите двиг" а не "Загрузите" или у меня плохое зрение стало.Мне нужно просто залить двиг.дальше я сам.Там не чего ссложного.Просто комп сломался.а большие файлы залить через тел.не могу.Скорость интернета плохая
Мне нужно просто залить двиг.дальше я сам.Там не чего ссложного.Просто комп сломался.а большие файлы залить через тел.не могу.Скорость интернета плохая
Fan-Style, eftp.ru в помощь, еще есть миникомандер можно архив на 5 частей разбить ребят вы поймите что передавая установку в чужие руки вам вместе с сайтом могут еще и файлменеджер установить или функцию my_esc() так отредактировать что запросы из гостевой выполняться будут!Мне нужно просто залить двиг.дальше я сам.Там не чего ссложного.Просто комп сломался.а большие файлы залить через тел.не могу.Скорость интернета плохая
Dreamer
28 Марта 2015
Скиталец, Поддерживаю. Я тоже сайты делаю с телефона и норм.Блиин я с тела сайты с 0 строю и без всяких релизов! Мастера хреновы!
Мне нужно просто залить двиг.дальше я сам.Там не чего ссложного.Просто комп сломался.а большие файлы залить через тел.не могу.Скорость интернета плохая
Автор темы