Добро пожаловать, Гость!
Кто со мной ? - Страница 2
Free / Услуги | Кто со мной ?
Виджик :
Ищу двух парней. Для создания совместного сайта. У меня есть идеи только по двум тематикам: Wm сайт (домен красивыый у меня есть и хост тоже) или дизайнерскую мастерскую (домен у меня есть и хост). Я буду влаживать в проект деньги до 1-1,5к в месяц. Буду делать обновы и т.д !
Ищу 1-2 парней которые будут со мной разрабатывать проект !
Критерий нету, просто отписывайтесь в коменты или в почту. Так же после двух месячного существования проекта я начну вам платить !
Кто со мной ?
13 Марта 2015Ищу двух парней. Для создания совместного сайта. У меня есть идеи только по двум тематикам: Wm сайт (домен красивыый у меня есть и хост тоже) или дизайнерскую мастерскую (домен у меня есть и хост). Я буду влаживать в проект деньги до 1-1,5к в месяц. Буду делать обновы и т.д !
Ищу 1-2 парней которые будут со мной разрабатывать проект !
Критерий нету, просто отписывайтесь в коменты или в почту. Так же после двух месячного существования проекта я начну вам платить !
Комментарии:
UVERworld
13 Марта 2015
Виджик (13 Марта 2015):
Black StaR, все я понял кто ты !
Виджик, прям америку открыл я помой му не скрываю кто я но так что ты понял что я школоло кодыр? Black StaR, все я понял кто ты !
Виджик 13 Марта 2015
Автор темы
Автор темы
UVERworld (13 Марта 2015):
Виджик, ок
Black StaR, все я понял кто ты !Виджик, ок
UVERworld
13 Марта 2015
Виджик (13 Марта 2015):
Black StaR, есть работы какие ?
Виджик, ага на одной из них ты зареган и на той же работе есть адрес на мою главную работу)Black StaR, есть работы какие ?
Виджик 13 Марта 2015
Автор темы
Автор темы
UVERworld (13 Марта 2015):
Виджик, я бы рад,так 26 марта я покидаю wap мастерство,и не думаю что я особо могу чем то помочь я же школоло кодыр
Black StaR, есть работы какие ?Виджик, я бы рад,так 26 марта я покидаю wap мастерство,и не думаю что я особо могу чем то помочь я же школоло кодыр