Добро пожаловать, Гость!
Нужен программист
Free / Услуги | Нужен программист
frounders :
Дело такое из jar приложения как сделать приложения для андроид или это возможно,,, ещё нужно создать приложений для соц сета кто может?
Нужен программист
9 Фев 2015Дело такое из jar приложения как сделать приложения для андроид или это возможно,,, ещё нужно создать приложений для соц сета кто может?
Комментарии:
socio 9 Фев 2015
Приложение.jar в приложение.apk делается в смом андроиде пи скачивании и подгружается прога для дальнейшего использования. А вот переписать начинку или создать букмарк на сайт это да, я когда то делал и скажу это смотря, что делать. Полноценный сайт например я не смогу-очень долго без заготовок. Но можна простой вход за 2е минуты. ))
Желательно того кто только этим занят.
Но можеь сам. Для начала открой манифест и переименуй название. ))
Приложение.jar в приложение.apk делается в смом андроиде пи скачивании и подгружается прога для дальнейшего использования. А вот переписать начинку или создать букмарк на сайт это да, я когда то делал и скажу это смотря, что делать. Полноценный сайт например я не смогу-очень долго без заготовок. Но можна простой вход за 2е минуты. ))
Желательно того кто только этим занят.
Но можеь сам. Для начала открой манифест и переименуй название. ))
LenD 9 Фев 2015
RuDati (9 Фев 2015):
frounders, моя работа тебе влетит в копеечку)
Там в любом случае 30к минимум
RuDati, это ты конечно загнул 30к....... Для этого 10к вполне хватит.frounders, моя работа тебе влетит в копеечку)
Там в любом случае 30к минимум
LenD 9 Фев 2015
frounders, сомниваюсь что тебе за 5к сделают......та даже что то мне кажется что у тебя их нет......., да и судя по твоём сайте , (имею введу посещали) нет смысла создавать приложения , лучше рекламу скупуй )))
frounders, сомниваюсь что тебе за 5к сделают......та даже что то мне кажется что у тебя их нет......., да и судя по твоём сайте , (имею введу посещали) нет смысла создавать приложения , лучше рекламу скупуй )))