Добро пожаловать, Гость!
Кто поможет
Free / Услуги | Кто поможет
TheNames :
Кто поможет подключить вдс сервер к сайту а то у меня телефон древний выкидывает на одну и ту же страницу
Кто поможет
3 Янв 2015Кто поможет подключить вдс сервер к сайту а то у меня телефон древний выкидывает на одну и ту же страницу
Комментарии:
TheNames 7 Янв 2015
Автор темы
Автор темы
barmen65 (4 Янв 2015):
в свое время без проблем регистрировался там
barmen65, а можешь меня зарегатьв свое время без проблем регистрировался там
TheNames 4 Янв 2015
Автор темы
barmen65, а ты проверь.Я ввожу даные,потом перехожу на другую страницу пишет введите сайт.Длю того чтобы подтвердить что сайт принадлежит вам вставьте хтмл код.Дальше сам посмотри.Там не как на обычных а по другому
Автор темы
barmen65, а ты проверь.Я ввожу даные,потом перехожу на другую страницу пишет введите сайт.Длю того чтобы подтвердить что сайт принадлежит вам вставьте хтмл код.Дальше сам посмотри.Там не как на обычных а по другому
TheNames 3 Янв 2015
Автор темы
Автор темы
barmen65 (3 Янв 2015):
Assasin, какой еще хтмл код?заходите в панель управления вдс если такая есть и там уже создаете из под рута пользователя себе .далее заходите с этого пользователя и все так же как на обычном хостинге
barmen65, а ты посмотри: СсылкаAssasin, какой еще хтмл код?заходите в панель управления вдс если такая есть и там уже создаете из под рута пользователя себе .далее заходите с этого пользователя и все так же как на обычном хостинге
barmen65 3 Янв 2015
Assasin, какой еще хтмл код?заходите в панель управления вдс если такая есть и там уже создаете из под рута пользователя себе .далее заходите с этого пользователя и все так же как на обычном хостинге