Добро пожаловать, Гость!
Ищу людей
Free / Услуги | Ищу людей
Vitalik_bazuka :
Ищу людей, которые помогут редактировать сайт. Сайт Вам скажу, я сделал недавно, это чтоб не говорили: "там нечего особенного нету". Вот сам сайт ТЫК. Стартовая должность Глав. Администратор, испытательный срок 1-3 месяц(а) смотря как вы активны. Если Вы хорошо работаете, даю Создателя и доступ к хостингу + каждый месяц 200-300 рублей. Просьба писать чисто по теме.
Ищу людей
26 Дек 2014Ищу людей, которые помогут редактировать сайт. Сайт Вам скажу, я сделал недавно, это чтоб не говорили: "там нечего особенного нету". Вот сам сайт ТЫК. Стартовая должность Глав. Администратор, испытательный срок 1-3 месяц(а) смотря как вы активны. Если Вы хорошо работаете, даю Создателя и доступ к хостингу + каждый месяц 200-300 рублей. Просьба писать чисто по теме.
Комментарии:
RuDati 28 Дек 2014
Сайт не ахти, дизайн только норм.
200-300? А где гарантии, что чела не кинешь?
2-3 месяца и доступ к хосту? Да зачем НЕ ЗНАЮЩЕМУ PHP ЧЕЛОВЕКУ ТВОЙ ХОСТ?!
И если ищешь тогда офигенного программиста на свой сайт - с DCMS он ТОЧНО работать не будет.
Сайт не ахти, дизайн только норм.
200-300? А где гарантии, что чела не кинешь?
2-3 месяца и доступ к хосту? Да зачем НЕ ЗНАЮЩЕМУ PHP ЧЕЛОВЕКУ ТВОЙ ХОСТ?!
И если ищешь тогда офигенного программиста на свой сайт - с DCMS он ТОЧНО работать не будет.
Vitalik_bazuka 28 Дек 2014
Автор темы
SurFace, от куда я знаю какой ты человек, вдруг ты завтра бэк сайта в пабл выложишь? мне нужен проверенный челов, после того я уже буду смотреть сколько платить, 200-300 рублей это как бы стартовая цена, не интересует? будь любезен покинь тему!
Автор темы
SurFace, от куда я знаю какой ты человек, вдруг ты завтра бэк сайта в пабл выложишь? мне нужен проверенный челов, после того я уже буду смотреть сколько платить, 200-300 рублей это как бы стартовая цена, не интересует? будь любезен покинь тему!
SurFace 28 Дек 2014
Vitalik_bazuka (28 Дек 2014):
SurFace, ну так, а в чем тогда проблема?
Vitalik_bazuka, мне интересно сколько тебе лет что думаешь что норм админ будет работать за 300 рублей в месяц?SurFace, ну так, а в чем тогда проблема?
SurFace 28 Дек 2014
Испытательный срок 2-3 месяца если норм то 300 руб в месяц? Мне проще пройти испытательный срок на реальной работе и получать 30 000 рублей
Испытательный срок 2-3 месяца если норм то 300 руб в месяц? Мне проще пройти испытательный срок на реальной работе и получать 30 000 рублей
Vitalik_bazuka 28 Дек 2014
Автор темы
DiZMoD, школота???? все с тобой понятно, какие ты мне можешь моды поставить, которые уже как год в пабле лежать, или потом мой сайт слить, сам под хату косит, еще что-то хочет мне рассказать, и без тебя справлюсь, О великий wap мастер
Автор темы
DiZMoD, школота???? все с тобой понятно, какие ты мне можешь моды поставить, которые уже как год в пабле лежать, или потом мой сайт слить, сам под хату косит, еще что-то хочет мне рассказать, и без тебя справлюсь, О великий wap мастер