Добро пожаловать, Гость!
Нужны партнеры
Free / Услуги | Нужны партнеры
Dcms brio :
Нужны партнеры по редактированию сайта нужны модераторы и т.д. сайт есть нужно только раскрутить модератора вы получите остальное дизайн добавления модулей буду я заниматься адрес могу чиркануть
Нужны партнеры
25 Дек 2014Нужны партнеры по редактированию сайта нужны модераторы и т.д. сайт есть нужно только раскрутить модератора вы получите остальное дизайн добавления модулей буду я заниматься адрес могу чиркануть
Комментарии:
Dreamer
26 Дек 2014
Dcms brio, а за моим кто смотреть будет? ты знаешь я наверное скоро так и сделаю продам свой сайт и пойду к кому-то в админ состав! уже так устал тянуть на себе эту ношу! каждый день трачу по 100 руб на рекламу и толку 0! нужно переделывать тематику сайта- уже как 5 год делаю сайт друзей типа только дружба не ко-кого интима и пошлости, так вот понимаю что такой сайт раскрутить походу не реально!
Romka, Нужно чтоб сайт был и интересен для новичков.Dcms brio, а за моим кто смотреть будет? ты знаешь я наверное скоро так и сделаю продам свой сайт и пойду к кому-то в админ состав! уже так устал тянуть на себе эту ношу! каждый день трачу по 100 руб на рекламу и толку 0! нужно переделывать тематику сайта- уже как 5 год делаю сайт друзей типа только дружба не ко-кого интима и пошлости, так вот понимаю что такой сайт раскрутить походу не реально!
что-бы раскрутить сайт нужны мозги, если нет мозгов, то "дофига денег" вам не помогут
I Gamer I 25 Дек 2014
Romka (25 Дек 2014):
Dcms brio, а за моим кто смотреть будет? ты знаешь я наверное скоро так и сделаю продам свой сайт и пойду к кому-то в админ состав! уже так устал тянуть на себе эту ношу! каждый день трачу по 100 руб на рекламу и толку 0! нужно переделывать тематику сайта- уже как 5 год делаю сайт друзей типа только дружба не ко-кого интима и пошлости, так вот понимаю что такой сайт раскрутить походу не реально!
Romka, пиши в лс я пойду работать Dcms brio, а за моим кто смотреть будет? ты знаешь я наверное скоро так и сделаю продам свой сайт и пойду к кому-то в админ состав! уже так устал тянуть на себе эту ношу! каждый день трачу по 100 руб на рекламу и толку 0! нужно переделывать тематику сайта- уже как 5 год делаю сайт друзей типа только дружба не ко-кого интима и пошлости, так вот понимаю что такой сайт раскрутить походу не реально!
Dcms brio 25 Дек 2014
Автор темы
Автор темы
Romka (25 Дек 2014):
Romka, чтоб раскрутить надо до фига денегDcms brio, а за моим кто смотреть будет? ты знаешь я наверное скоро так и сделаю продам свой сайт и пойду к кому-то в админ состав! уже так устал тянуть на себе эту ношу! каждый день трачу по 100 руб на рекламу и толку 0! нужно переделывать тематику сайта- уже как 5 год делаю сайт друзей типа только дружба не ко-кого интима и пошлости, так вот понимаю что такой сайт раскрутить походу не реально!