Добро пожаловать, Гость!
Решил намоливать!) - Страница 4
Free / Услуги | Решил намоливать!)
beelline :
Всем привет!) решил вспомнить молодость и намоливать сборку на dcms-social для новичков. В этой теме пишите что бы вы хотели видеть в данной сборке. В приделах разумного. Выход первой сборки через неделю, последущие каждый месяц)
Решил намоливать!)
3 Ноября 2014Всем привет!) решил вспомнить молодость и намоливать сборку на dcms-social для новичков. В этой теме пишите что бы вы хотели видеть в данной сборке. В приделах разумного. Выход первой сборки через неделю, последущие каждый месяц)
Последний раз редактировалось Sweet_PersoN_
3 Ноября 2014
Комментарии:
beelline 3 Ноября 2014
Автор темы
Ребят глянте скрин как так ?
Безымянный (119.12Kb)
Автор темы
Ребят глянте скрин как так ?
beelline 3 Ноября 2014
Автор темы
Автор темы
PluginS (3 Ноября 2014):
AntonIM62, Какой повод для грусти?
PluginS, видать печальку поймал AntonIM62, Какой повод для грусти?
Sweet_PersoN_
3 Ноября 2014
beelline (3 Ноября 2014):
Sweet_PersoN_, Спасибо Вам леди) приятно иметь дело с умным разумным человеком. Тем болие когда этот человек девушка
beelline, взаимно, приятно иметь дело с понимающим человеком)Sweet_PersoN_, Спасибо Вам леди) приятно иметь дело с умным разумным человеком. Тем болие когда этот человек девушка
beelline 3 Ноября 2014
Автор темы
Автор темы
Sweet_PersoN_ (3 Ноября 2014):
beelline, у меня тоже нет особого желания баны раздавать и левые ники вычислять, давай просто соблюдать правила будем, ок?
Sweet_PersoN_, Спасибо Вам леди) приятно иметь дело с умным разумным человеком. Тем болие когда этот человек девушкаbeelline, у меня тоже нет особого желания баны раздавать и левые ники вычислять, давай просто соблюдать правила будем, ок?
Sweet_PersoN_
3 Ноября 2014
beelline (3 Ноября 2014):
Sweet_PersoN_, привет,вот скажи а смысл бана какой? Я зарегаюсь вновь и ты даже не узнаешь что это я. По ip у меня интегрирует он . Так что не надо меня банить леди)
beelline, у меня тоже нет особого желания баны раздавать и левые ники вычислять, давай просто соблюдать правила будем, ок?Sweet_PersoN_, привет,вот скажи а смысл бана какой? Я зарегаюсь вновь и ты даже не узнаешь что это я. По ip у меня интегрирует он . Так что не надо меня банить леди)