Добро пожаловать, Гость!
соц
Free / Услуги | соц
серго150 :
народ кто поможет соцку сделать как одноклассники пожалуйста очень хочу((((
соц
29 Окт 2014народ кто поможет соцку сделать как одноклассники пожалуйста очень хочу((((
Комментарии:
RuDati 2 Ноября 2014
Поржал на "умными" комментариями.
Для начала определи - а НАХРЕНА тебе эти ОК сдались? Этих копий множество, и все косячны по-разному.
Если все-таки продолжишь изыскания... Определись с движком. DCMS использовать тут нельзя - дыр много, да и редачить офигеешь. Можно поюзать Drupal, Dolphin, Vii Engine, Social Engine,благо краков много. Но их обновление не потянешь - синтаксис ты не поймешь. Если с PHP OOП знаком хоть малость - попробуй InstantCMS.
Поржал на "умными" комментариями.
Для начала определи - а НАХРЕНА тебе эти ОК сдались? Этих копий множество, и все косячны по-разному.
Если все-таки продолжишь изыскания... Определись с движком. DCMS использовать тут нельзя - дыр много, да и редачить офигеешь. Можно поюзать Drupal, Dolphin, Vii Engine, Social Engine,благо краков много. Но их обновление не потянешь - синтаксис ты не поймешь. Если с PHP OOП знаком хоть малость - попробуй InstantCMS.
AntonIM62
30 Окт 2014
Эмм... Как я понимаю, тебе надо соцсеть копию одноклассников БЕСПЛАТНО??? Купи волшебную палочку
Эмм... Как я понимаю, тебе надо соцсеть копию одноклассников БЕСПЛАТНО??? Купи волшебную палочку
scpasis13
30 Окт 2014
серго150 (30 Окт 2014):
Dalas, когда ты был новичком я посмотрелкак ты заговорил бы
серго150, если тот двиг который я показал пиши в личку обесню как установитьDalas, когда ты был новичком я посмотрелкак ты заговорил бы