Добро пожаловать, Гость!
исправить 2 файла
Free / Услуги | исправить 2 файла
Ferrari458526 :
Кто поможет исправить 2 файла в движке dcms social? файл /sys/fnc/aut.php и /user/info/wap.php я пытался сам но ничего не вышло
исправить 2 файла
17 Авг 2014Кто поможет исправить 2 файла в движке dcms social? файл /sys/fnc/aut.php и /user/info/wap.php я пытался сам но ничего не вышло
Комментарии:
НУЖНА ПОМОЩЬ 17 Авг 2014
Ferrari458526 (17 Авг 2014):
НУЖНА ПОМОЩЬ, из-за sys/fnc/aut.pho фотография не отображается а если ставлю стандартный aut.php все норм. user/info/wap.php не работает функция добавить в закоадки так как файл с 1.9.0 и заменять на тот что с оптимум 3 не хочу ну и сам не могу зделать что бы закладки работали.
Ferrari458526, ок зайду с пк помогуНУЖНА ПОМОЩЬ, из-за sys/fnc/aut.pho фотография не отображается а если ставлю стандартный aut.php все норм. user/info/wap.php не работает функция добавить в закоадки так как файл с 1.9.0 и заменять на тот что с оптимум 3 не хочу ну и сам не могу зделать что бы закладки работали.
Ferrari458526 17 Авг 2014
Автор темы
НУЖНА ПОМОЩЬ, из-за sys/fnc/aut.pho фотография не отображается а если ставлю стандартный aut.php все норм. user/info/wap.php не работает функция добавить в закоадки так как файл с 1.9.0 и заменять на тот что с оптимум 3 не хочу ну и сам не могу зделать что бы закладки работали.
Автор темы