Добро пожаловать, Гость!
Лого БЕСПЛАТНО - Страница 7
Free / Услуги | Лого БЕСПЛАТНО
mikro :
Ребят, создайте, пожалуйста, бесплатно красивое лого для соц сети с текстом WAP-Friend.RU
Лого БЕСПЛАТНО
26 Июля 2014Ребят, создайте, пожалуйста, бесплатно красивое лого для соц сети с текстом WAP-Friend.RU
Комментарии:
HaUser 26 Июля 2014
Pand (26 Июля 2014):
HaUser, От спасибочки дай бог тебе здаровя токо ты забыл я писал чтоб было возле буквы(u) сверху было 3.малиньких сердечки, и под словом знакомства на писана была черными буквами (Одыхайте снами)
есле это возможна то зделай мне так, и где знакомство обвиди черной обводкой. Плис
Pand, HaUser, От спасибочки дай бог тебе здаровя токо ты забыл я писал чтоб было возле буквы(u) сверху было 3.малиньких сердечки, и под словом знакомства на писана была черными буквами (Одыхайте снами)
есле это возможна то зделай мне так, и где знакомство обвиди черной обводкой. Плис
Pand 26 Июля 2014
HaUser, От спасибочки дай бог тебе здаровя токо ты забыл я писал чтоб было возле буквы(u) сверху было 3.малиньких сердечки, и под словом знакомства на писана была черными буквами (Одыхайте снами)
Pand 26 Июля 2014
Igorek19932013, Харашо братишка как скажыш токо зделай, я ночю забижу. Буду очень благодарин.
Igorek19932013, Харашо братишка как скажыш токо зделай, я ночю забижу. Буду очень благодарин.
Pand 26 Июля 2014
Igorek19932013, то ты мне з зделаешь логин словом
Znakomsstva.lark.ru
в левой стороне девченку вобнимку с парним, либо красивое красным цветом сердечка, а с правой стороны 3 малиньких сердечка над словом (u) слово на пиши чтоб было красиво и фон прозрачный цвет , цвет слово на твой в кус, а обводка слова черный, а снизу после обводки на пиши слово ( одыхаем снами) высота фона 150 длина должна быть размером телефона.
Igorek19932013, то ты мне з зделаешь логин словом
Znakomsstva.lark.ru
в левой стороне девченку вобнимку с парним, либо красивое красным цветом сердечка, а с правой стороны 3 малиньких сердечка над словом (u) слово на пиши чтоб было красиво и фон прозрачный цвет , цвет слово на твой в кус, а обводка слова черный, а снизу после обводки на пиши слово ( одыхаем снами) высота фона 150 длина должна быть размером телефона.