Добро пожаловать, Гость!
Пойду помогать.
Free / Услуги | Пойду помогать.
Ferrari458526 :
Доброго всем дня,может кому то нужна помощь с проектом ? я уже больше года работаю с движком dcms social и не раз соберал соц сеть,изначально с пабла но дальше с паблом завязал но все же мой сайт сносили из-за плохих знаний php.Счас начал по немногу изучать php и рад б пойти помогать человеку который знает php,так как есть моменты в учебнику которые не особо понятны,а в форуме по 15 тем в день создавать не хочу.
Пойду помогать.
9 Июля 2014Доброго всем дня,может кому то нужна помощь с проектом ? я уже больше года работаю с движком dcms social и не раз соберал соц сеть,изначально с пабла но дальше с паблом завязал но все же мой сайт сносили из-за плохих знаний php.Счас начал по немногу изучать php и рад б пойти помогать человеку который знает php,так как есть моменты в учебнику которые не особо понятны,а в форуме по 15 тем в день создавать не хочу.
Комментарии:
Ferrari458526 17 Июля 2014
Автор темы
Вика, я с тех которому можно довериться и попросить помощи но сам я никому не доверяюсь и не люблю никого упрашивать,походу я сам и буду над проектом работать
Автор темы
Вика, я с тех которому можно довериться и попросить помощи но сам я никому не доверяюсь и не люблю никого упрашивать,походу я сам и буду над проектом работать
Вика 17 Июля 2014
Я конечно не мастер и не ставлю из себя крутой и все знайкой Но лудше постигай эту науку сам,я не хочу обьяснять почему но верить в инете нельзя не кому)))) Я лично сама все постигаю делая ошибки но увы на ошибках учаться))))
Я конечно не мастер и не ставлю из себя крутой и все знайкой Но лудше постигай эту науку сам,я не хочу обьяснять почему но верить в инете нельзя не кому)))) Я лично сама все постигаю делая ошибки но увы на ошибках учаться))))
Hack 14 Июля 2014
Ferrari458526, оправлять пригласительные, помогать в администротировании, возможно даже за $$$
уф