Добро пожаловать, Гость!
Сделайте лого бесплатно - Страница 3
Free / Услуги | Сделайте лого бесплатно
Дьявол ада :
Сделайте мне лого
прозрачное. Надпись Olyme
а снизу подтекст мир
знакомства и общения.
Размер лого 175х40
Сделайте лого бесплатно
7 Июля 2014Сделайте мне лого
прозрачное. Надпись Olyme
а снизу подтекст мир
знакомства и общения.
Размер лого 175х40
Комментарии:
НУЖНА ПОМОЩЬ 7 Июля 2014
socio (7 Июля 2014):
НУЖНА ПОМОЩЬ, Так это, чо там пачкать, если бесплатно то дам ссылку на сайт или как? Писать? ))
socio, у меня нет времени канечно безплатно что не видно где тема созданаНУЖНА ПОМОЩЬ, Так это, чо там пачкать, если бесплатно то дам ссылку на сайт или как? Писать? ))
socio 7 Июля 2014
НУЖНА ПОМОЩЬ (7 Июля 2014):
socio, тебе нужно ты и пиши а тебе автор сечас исправлю
НУЖНА ПОМОЩЬ, Так это, чо там пачкать, если бесплатно то дам ссылку на сайт или как? Писать? ))socio, тебе нужно ты и пиши а тебе автор сечас исправлю
НУЖНА ПОМОЩЬ 7 Июля 2014
socio (7 Июля 2014):
НУЖНА ПОМОЩЬ, Напиши если бесплатно. ))
socio, тебе нужно ты и пиши а тебе автор сечас исправлюНУЖНА ПОМОЩЬ, Напиши если бесплатно. ))
Дьявол ада 7 Июля 2014
Автор темы
НУЖНА ПОМОЩЬ, ты не правильно сайт там написал и по жирней шрифт сделай и
Автор темы
НУЖНА ПОМОЩЬ, ты не правильно сайт там написал и по жирней шрифт сделай и
socio 7 Июля 2014
socio, в л.с обсудим
НУЖНА ПОМОЩЬ, Напиши если бесплатно. ))socio, в л.с обсудим
НУЖНА ПОМОЩЬ 7 Июля 2014
socio (7 Июля 2014):
НУЖНА ПОМОЩЬ, По теме, лого дцмс социал движка 1.8 сменить только надпись на s o c i o и сжать и вытянуть, примерно на половину по высоте а надпись растянуть почти до края , так шоб не выделилось отдельным фоном.? ))
socio, в л.с обсудимНУЖНА ПОМОЩЬ, По теме, лого дцмс социал движка 1.8 сменить только надпись на s o c i o и сжать и вытянуть, примерно на половину по высоте а надпись растянуть почти до края , так шоб не выделилось отдельным фоном.? ))
socio 7 Июля 2014
socio, style/themes/твоя тема/logo.png и пиши по теме
НУЖНА ПОМОЩЬ, По теме, лого дцмс социал движка 1.8 сменить только надпись на s o c i o и сжать и вытянуть, примерно на половину по высоте а надпись растянуть почти до края , так шоб не выделилось отдельным фоном.? ))socio, style/themes/твоя тема/logo.png и пиши по теме