Добро пожаловать, Гость!
Пойду на сайт
Free / Услуги | Пойду на сайт
TwiX :
Пойду на сайт, в день больше
50 постов в форуме, в беседке больше 25
постов, хороший онлайн, больше 15 файлов
в зону обмена, ну и 10 новых
пользователей в день возможно больше, пишем ативнее
Пойду на сайт
30 Июня 2014Пойду на сайт, в день больше
50 постов в форуме, в беседке больше 25
постов, хороший онлайн, больше 15 файлов
в зону обмена, ну и 10 новых
пользователей в день возможно больше, пишем ативнее
Комментарии:
PluginS
30 Июня 2014
Королева (30 Июня 2014):
TwiX, хотя бы потому, что ты создал тему и написал, какие услуги будут выполняться тобой. Ну а если ты не можешь ответить на данный вопрос, то делаю вывод, что способы сомнительны. Мне например, как создателю немаловажно знать, каким способом будет привлекать человек пользователей на мой сайт, так как некоторые способы абсолютно неприемлемы.
Королева, Во-во! Берут СПАМят на других сайтах в "дружеских целях", а проблемы потом у создака.TwiX, хотя бы потому, что ты создал тему и написал, какие услуги будут выполняться тобой. Ну а если ты не можешь ответить на данный вопрос, то делаю вывод, что способы сомнительны. Мне например, как создателю немаловажно знать, каким способом будет привлекать человек пользователей на мой сайт, так как некоторые способы абсолютно неприемлемы.
TwiX 30 Июня 2014
Автор темы
Королева, обычно зову друзей с сайтов, если им сайт понравится то они останутся, а если мне сайт нравится и админ нормальный то я покупаю рекламу и на спакесе покупаю пиары за 30-50 монет и за один пиар придет больше 50 человек,.. устроит такой ответ?
Автор темы
Королева, обычно зову друзей с сайтов, если им сайт понравится то они останутся, а если мне сайт нравится и админ нормальный то я покупаю рекламу и на спакесе покупаю пиары за 30-50 монет и за один пиар придет больше 50 человек,.. устроит такой ответ?