Комментарии:
vityachis
28 Июня 2014
snd, какая модель и бренд телефона? Или какие форматом проги поддерживает: jar, sis, apk, deb или какой?
snd, какая модель и бренд телефона? Или какие форматом проги поддерживает: jar, sis, apk, deb или какой?
snd 28 Июня 2014
Автор темы
Автор темы
vityachis (28 Июня 2014):
snd, у тебя какая платформа на девайсе??
vityachis, всмысле девайс?snd, у тебя какая платформа на девайсе??
vityachis
28 Июня 2014
snd (28 Июня 2014):
vityachis, прогу где качать?
snd, у тебя какая платформа на девайсе??vityachis, прогу где качать?
snd 28 Июня 2014
Автор темы
Автор темы
vityachis (28 Июня 2014):
snd, я тебе даю тип заказ, а ты его выполняеш, хоть даже если нужно будет несколько часов работать! Если не получится ничего страшного, зато это хорошая практика!
Сделай летний логотип с бабочками и цветочками, ну чтоб было видно что летний для дизайна с цветами голубого оттенка, только чтоб было видно что это сайт ВМ проект! Размер неважно и напиши DCMS Social.
Ну работай
vityachis, прогу где качать?snd, я тебе даю тип заказ, а ты его выполняеш, хоть даже если нужно будет несколько часов работать! Если не получится ничего страшного, зато это хорошая практика!
Сделай летний логотип с бабочками и цветочками, ну чтоб было видно что летний для дизайна с цветами голубого оттенка, только чтоб было видно что это сайт ВМ проект! Размер неважно и напиши DCMS Social.
Ну работай
vityachis
28 Июня 2014
snd, я тебе даю тип заказ, а ты его выполняеш, хоть даже если нужно будет несколько часов работать! Если не получится ничего страшного, зато это хорошая практика!
Ну работай
Ну работай