Добро пожаловать, Гость!
free logo - Страница 11
Free / Услуги | free logo
Комендант :
Ну в общем мне дома делать не чего буду делать вам логотипы от вас только четкое описание
free logo
28 Мая 2014Ну в общем мне дома делать не чего буду делать вам логотипы от вас только четкое описание
Комментарии:
Стритрейсер
28 Мая 2014
Dreamer (28 Мая 2014):
Автор, предупреждение!
- Запрещена накрутка рейтинга (просьбы оставить отзывы, в том числе с помощью создания тем на Форуме, личных сообщений или иными путями)
Dreamer, исправь в шапке + на - Автор, предупреждение!
- Запрещена накрутка рейтинга (просьбы оставить отзывы, в том числе с помощью создания тем на Форуме, личных сообщений или иными путями)
HaUser 28 Мая 2014
ЛОГО размер 200х60 фон прозрачный тематмка соц сеть картинка на тематику соцки надпись Angelok.Ga голубым цветом и надпись красным Мир Любви!
ЛОГО размер 200х60 фон прозрачный тематмка соц сеть картинка на тематику соцки надпись Angelok.Ga голубым цветом и надпись красным Мир Любви!
Dreamer
28 Мая 2014
Автор, предупреждение!