Добро пожаловать, Гость!
Ищу помошника! - Страница 1
Free / Услуги | Ищу помошника!
alekseii113 :
Всем привет, я ищу
профиссиональова человека
для редактирования сайта на
хостинге keo.su! Надо
поставить двиг дцмс и
редактировать его по полной! Все вопросы на сайт mabila.aux.su
Ищу помошника!
9 Мая 2014Всем привет, я ищу
профиссиональова человека
для редактирования сайта на
хостинге keo.su! Надо
поставить двиг дцмс и
редактировать его по полной! Все вопросы на сайт mabila.aux.su
Комментарии:
Self-Lover
9 Мая 2014
PluginS, на бл вообще не смотри, один вон с бл 20 взял у меня 200 рублей на 2 недели, прошло пол года...
PluginS, на бл вообще не смотри, один вон с бл 20 взял у меня 200 рублей на 2 недели, прошло пол года...
inteam 9 Мая 2014
alekseii113, если ты не создатель то опять же через базу таблица user находишь свой ник жмёшь изменить находишь те же поля ставишь level 4 group_access 15, после в админке в привилегиях пользователя запрещаешь доступ к к разделу заливка таблиц и MySQL запросы, можно в привилегиях убрать у всех активность администрации и тд, и тогда он не сможет сделать такие же действия как дать себе создателя и тд! Вообще, если не знаешь как настравать админку под администрацию или скрывать ссылку не ниже level 3 тоесть доступ не ниже 3 уровня то лучше ничего не меняй, так как если что-то сделаешь не так то не только лешишься должности на своём же сайте но и самого сайта лешишься!
alekseii113, если ты не создатель то опять же через базу таблица user находишь свой ник жмёшь изменить находишь те же поля ставишь level 4 group_access 15, после в админке в привилегиях пользователя запрещаешь доступ к к разделу заливка таблиц и MySQL запросы, можно в привилегиях убрать у всех активность администрации и тд, и тогда он не сможет сделать такие же действия как дать себе создателя и тд! Вообще, если не знаешь как настравать админку под администрацию или скрывать ссылку не ниже level 3 тоесть доступ не ниже 3 уровня то лучше ничего не меняй, так как если что-то сделаешь не так то не только лешишься должности на своём же сайте но и самого сайта лешишься!
alekseii113, в базе данных в таблице user находишь ник и жмешь изменить поле level 0, group_access 0
inteam, Он скорее всего мод или админ. Привелегии настрой и отбери у него доступ к мускул запросам.alekseii113, в базе данных в таблице user находишь ник и жмешь изменить поле level 0, group_access 0