Добро пожаловать, Гость!
Прошу бесплатный диз - Страница 3
Free / Услуги | Прошу бесплатный диз
nokia6680 :
Ребят кто нибуть может за спасибо и + в анкету дизок зделать? супер модный ненадо, просто чтобы приятно выглядел, немного графики,иконок, денег сейчас нет вообще =( даже за хост хз чем платить буду, сайт avtomaster.tk кто может взяться? может ктонибуть хочет потренероваться,или делать нечего. Пример диза хочу как на дцмс фиера, сине-серый
Прошу бесплатный диз
4 Мая 2014Ребят кто нибуть может за спасибо и + в анкету дизок зделать? супер модный ненадо, просто чтобы приятно выглядел, немного графики,иконок, денег сейчас нет вообще =( даже за хост хз чем платить буду, сайт avtomaster.tk кто может взяться? может ктонибуть хочет потренероваться,или делать нечего. Пример диза хочу как на дцмс фиера, сине-серый
Комментарии:
nokia6680 4 Мая 2014
Автор темы
Автор темы
mcerebas (4 Мая 2014):
nokia6680, эмблема это мой индификатор, те с кем был я на мубрике его знают.
mcerebas, Дай пример сайта на котором сейчас твой диз и емблема чтобы я посмотрел как это)nokia6680, эмблема это мой индификатор, те с кем был я на мубрике его знают.
nokia6680 4 Мая 2014
Автор темы
Автор темы
mcerebas (4 Мая 2014):
nokia6680, в конце моей работы будет моя эмблема с росписю ведушей на мцеребас..
Сам файл будет в т фоте, на js. Его не льзя удалять в течение месяца, удалишь будешь платить. И как согласен?
mcerebas, А как насчет самого обычного копирайта(твой ник или имя) ведущего на твой сайт?nokia6680, в конце моей работы будет моя эмблема с росписю ведушей на мцеребас..
Сам файл будет в т фоте, на js. Его не льзя удалять в течение месяца, удалишь будешь платить. И как согласен?
mcerebas 4 Мая 2014
nokia6680, в конце моей работы будет моя эмблема с росписю ведушей на мцеребас..
nokia6680 4 Мая 2014
Автор темы
Автор темы
mcerebas (4 Мая 2014):
Я здеваю но мне надо кое что другое!
mcerebas, И что надо?Я здеваю но мне надо кое что другое!