Добро пожаловать, Гость!
Нацарапаю мод - Страница 2
Free / Услуги | Нацарапаю мод
stail :
Ребят срочно нужна пара плюсиков в анкету поэтому предлагаю вам небольшие услуги
1) Установить любой мод
2) Подправить код
3)Могу с ноля наптсать какую нибудь мелочь желательно на джон но и. на дцмс не потеряюсь
4) Таблы могу по файлам востановить
5) Ошибки интерпритатора исправить
6) Переточить мелкий модуль с одного двига на другой
//////Предложение ограничено//////
Нацарапаю мод
1 Мая 2014Ребят срочно нужна пара плюсиков в анкету поэтому предлагаю вам небольшие услуги
1) Установить любой мод
2) Подправить код
3)Могу с ноля наптсать какую нибудь мелочь желательно на джон но и. на дцмс не потеряюсь
4) Таблы могу по файлам востановить
5) Ошибки интерпритатора исправить
6) Переточить мелкий модуль с одного двига на другой
//////Предложение ограничено//////
Комментарии:
stail 30 Апр 2014
Автор темы
Автор темы
mcerebas (29 Апр 2014):
stail, с можешь написать мод иконок как здесь? Только без надписи уже купили, так не удобно.
mcerebas, Это аватары из джона... могу подогнать под дцмс но мне нужно двиг качать какая ветка у тебя?stail, с можешь написать мод иконок как здесь? Только без надписи уже купили, так не удобно.
mcerebas 29 Апр 2014
stail, с можешь написать мод иконок как здесь? Только без надписи уже купили, так не удобно.
stail 29 Апр 2014
Автор темы
Автор темы
mcerebas (29 Апр 2014):
Дорого? Так как мне надо 2 мода!
mcerebas, ХаляваДорого? Так как мне надо 2 мода!
Cистема 29 Апр 2014
Тему переместил Модератор форума Dreamer из раздела Знакомство и общение мастеров в раздел Free / Услуги
Тему переместил Модератор форума Dreamer из раздела Знакомство и общение мастеров в раздел Free / Услуги