Добро пожаловать, Гость!
Логотип - Страница 1
Free / Услуги | Логотип
Fan-Style :
Сделайте пожалуйста логотип.типа этого РЕКЛАМА .но сделайте без .tk И синего цвета "оттенок синего как сам сайт
Логотип
23 Апр 2014Сделайте пожалуйста логотип.типа этого РЕКЛАМА .но сделайте без .tk И синего цвета "оттенок синего как сам сайт
Комментарии:
Dreamer
23 Апр 2014
Fan-Style, Не написал, а создал) Ну всё равно, если xочешь красивое лого то плати людям)Dreamer, я написал тему где было написано,free услуги,так как это означает"бесплатно"
Автор темы
Dreamer (23 Апр 2014):
Блин как же вы задолбали своими ссылками на посторонние ресурсы, сделайте мне лого как сдесь, как там, как у того Надо четко описывать Т3, и платить людям мани за иx труд, а бесплатно никто делать не будет!
Dreamer, я написал тему где было написано,free услуги,так как это означает"бесплатно"Блин как же вы задолбали своими ссылками на посторонние ресурсы, сделайте мне лого как сдесь, как там, как у того Надо четко описывать Т3, и платить людям мани за иx труд, а бесплатно никто делать не будет!
Dreamer
23 Апр 2014
Блин как же вы задолбали своими ссылками на посторонние ресурсы, сделайте мне лого как сдесь, как там, как у того Надо четко описывать Т3, и платить людям мани за иx труд, а бесплатно никто делать не будет!
Fan-Style, на первый раз -предупреждение! Правила читай, ссылки ЗАПРЕЩЕНЫ! Для этого существуют скриншоты
Fan-Style, на первый раз -предупреждение! Правила читай, ссылки ЗАПРЕЩЕНЫ! Для этого существуют скриншоты
T_A_B_A_S_A_R_A_N 23 Апр 2014
Fan-Style, зачем бы тебе не загрузить этот логотип в свои файлы и так показывать, а не кидать ссылку на свой сайт?
Fan-Style, зачем бы тебе не загрузить этот логотип в свои файлы и так показывать, а не кидать ссылку на свой сайт?
Вика 23 Апр 2014
T_A_B_A_S_A_R_A_N (23 Апр 2014):
опять реклама, при искателе этой х.. тут мало было
T_A_B_A_S_A_R_A_N, Это точно)))опять реклама, при искателе этой х.. тут мало было