Добро пожаловать, Гость!
Научите создавать модули
Free / Услуги | Научите создавать модули
BY_WizarT :
кто сможет научить меня создовать модули или темы в обмен я дам сайт
Научите создавать модули
21 Апр 2014кто сможет научить меня создовать модули или темы в обмен я дам сайт
Комментарии:
F1x 21 Апр 2014
Если нечего не умеешь, то откуда у тебя сайт? Ворованый что-ли?
если умеешь напихать пабл скриптов, и есть желание развивать знания, тогда бери что-то меняй в модах, и учись так. Я таким способом научился создавать дизайны, без всяких учебников. Желание... Главное желание...
Если нечего не умеешь, то откуда у тебя сайт? Ворованый что-ли?
если умеешь напихать пабл скриптов, и есть желание развивать знания, тогда бери что-то меняй в модах, и учись так. Я таким способом научился создавать дизайны, без всяких учебников. Желание... Главное желание...
vitalik3005 21 Апр 2014
честно тема бессмысленная я уже в wape более 6месяцев но не одной подобной темы не создал, потому как без началных знаний никакие модули вы не сможете писать
честно тема бессмысленная я уже в wape более 6месяцев но не одной подобной темы не создал, потому как без началных знаний никакие модули вы не сможете писать
tramors 21 Апр 2014
Королева, доменто де лаве три кати,цигарка си??? нинай ни в кар МЫ ТОЖЕ ЕСЛИ ЧЕ МОГЕМ СОЗДАВАТЬ ГЛУБОКО ИНФОРМАТИВНЫЕ ТЕМЫ,
Автор таким вещам кроме учебников и практики тебя никто не научит
Королева, доменто де лаве три кати,цигарка си??? нинай ни в кар МЫ ТОЖЕ ЕСЛИ ЧЕ МОГЕМ СОЗДАВАТЬ ГЛУБОКО ИНФОРМАТИВНЫЕ ТЕМЫ,
Автор таким вещам кроме учебников и практики тебя никто не научит
Королева
21 Апр 2014
Автор, для начала научись создавать темы с информативным названием. Предупреждение.
Автор, для начала научись создавать темы с информативным названием. Предупреждение.
Dreamer
21 Апр 2014
Для начала учебники в зубы - и вперёд.
тут могла быть ваша реклама.
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ
21 Апр 2014
Собственно вопрос:
-Если тебя может научить только знающий в этом толк, то нафиг ему твой сайта?
//логика где, емае)
Собственно вопрос:
-Если тебя может научить только знающий в этом толк, то нафиг ему твой сайта?
//логика где, емае)