Добро пожаловать, Гость!
Смена адреса страницы
Free / Услуги | Смена адреса страницы
The_Anonymous :
Всем привет. И так, хочу представить вам новый модуль "Смена адреса личной странички".
Такого модуля, пока что ни у кого нету. Есть, конечно, аналоги, но всё же.
Функциональность:
1. Стоимость покупки адреса 400 монет.
2. Покупается на неделю.
3. Разрешены символы латинского алфавита, цифры, знак _ и -
4. В любом модуле, при переходе на ник будет ссылка: для тех кто купил - site.ru/text, для тех кто не купил - site.ru/info.php/id=id.
5. Невозможно поставить адрес страницы, названием папок, которые у вас в корне. (Это очень важно).
Пы. Сы. Модуль для тех, кто имеет хоть какие то знания в php. Просто распаковать тут - не получится.
Если же вы не знаете, что к чему, за дополнительную плату, поставлю вам на сайт.
В редми всё подробно описано.
Вот, собственно мод: КЛАЦ
Смена адреса страницы
27 Марта 2014Всем привет. И так, хочу представить вам новый модуль "Смена адреса личной странички".
Такого модуля, пока что ни у кого нету. Есть, конечно, аналоги, но всё же.
Функциональность:
1. Стоимость покупки адреса 400 монет.
2. Покупается на неделю.
3. Разрешены символы латинского алфавита, цифры, знак _ и -
4. В любом модуле, при переходе на ник будет ссылка: для тех кто купил - site.ru/text, для тех кто не купил - site.ru/info.php/id=id.
5. Невозможно поставить адрес страницы, названием папок, которые у вас в корне. (Это очень важно).
Пы. Сы. Модуль для тех, кто имеет хоть какие то знания в php. Просто распаковать тут - не получится.
Если же вы не знаете, что к чему, за дополнительную плату, поставлю вам на сайт.
В редми всё подробно описано.
Вот, собственно мод: КЛАЦ
Комментарии:
The_Anonymous 27 Марта 2014
Автор темы
Автор темы
НУЖНА ПОМОЩЬ (27 Марта 2014):
The_Anonymous, цена? за мод
НУЖНА ПОМОЩЬ, кто первый купит - отдам за 120.The_Anonymous, цена? за мод
НУЖНА ПОМОЩЬ 27 Марта 2014
The_Anonymous (27 Марта 2014):
Вот ссылка: КЛАЦ.
Могу сделать, чтобы покупался адрес вида nick.site.ru. +30р к цене.
The_Anonymous, цена? за модВот ссылка: КЛАЦ.
The_Anonymous 27 Марта 2014
Автор темы
Автор темы
PSS_KL 27 Марта 2014
Волкес, да да, я сам хотел бы узнать, как сделать с своего сайта что-то тип кео, что б суб-домены можно было продавать...
Волкес, да да, я сам хотел бы узнать, как сделать с своего сайта что-то тип кео, что б суб-домены можно было продавать...
Волкес 27 Марта 2014
PSS_KL, Ага. Я тоже. Смысла модуля не вижу,так как страницы пользователей и так доступны по короткому адресу. Вот если можно было бы покупать вот такие к примеру адреса ник_юзера.volkes.ru тогда бы норм было.
PSS_KL, Ага. Я тоже. Смысла модуля не вижу,так как страницы пользователей и так доступны по короткому адресу. Вот если можно было бы покупать вот такие к примеру адреса ник_юзера.volkes.ru тогда бы норм было.