Добро пожаловать, Гость!
DCMS Social v. 2.4 - Страница 2
Разработчикам | DCMS Social v. 2.4
Sto56 :
Очередной релиз обновления социала.
Скачать - http://dcms-social.ru/obmen/DCMS%20Social/Онлайн%20Игры/12532.zip?showinfo
1 - Закрыта XSS в Бан по IP.
2 - Исправлен вывод аватара к функции like в статусах.
3 - Исправлен вывод аватара в комментариях к статусу.
4 - Исправлен вывод черного списка:
На сттранице юзера, было две ссылки-добавить и удалить.
Теперь, когда добавляешь юзера в чс,
ссылка добавить и счезает и появляется удалить.
5 - Обновлен вывод иконок юзера:
Когда в сети, обычные иконки, когда офф., становтся серыми
+старые иконки, заменены на новые.
6 - Исправлен баг при регистрации.Редирект вёл на не существующий файл.
7 - Исправлен баг при блокировке юзера по IP, не срабатывала каптча.
8 - Частично заменены иконки.
9 - Исправлена куча мелких ошибок, затронуто много файлов.
Так что, перед обновлением, делайте бэкап заменяемых файлов.
DCMS Social v. 2.4
24 Мая 2018Очередной релиз обновления социала.
Скачать - http://dcms-social.ru/obmen/DCMS%20Social/Онлайн%20Игры/12532.zip?showinfo
1 - Закрыта XSS в Бан по IP.
2 - Исправлен вывод аватара к функции like в статусах.
3 - Исправлен вывод аватара в комментариях к статусу.
4 - Исправлен вывод черного списка:
На сттранице юзера, было две ссылки-добавить и удалить.
Теперь, когда добавляешь юзера в чс,
ссылка добавить и счезает и появляется удалить.
5 - Обновлен вывод иконок юзера:
Когда в сети, обычные иконки, когда офф., становтся серыми
+старые иконки, заменены на новые.
6 - Исправлен баг при регистрации.Редирект вёл на не существующий файл.
7 - Исправлен баг при блокировке юзера по IP, не срабатывала каптча.
8 - Частично заменены иконки.
9 - Исправлена куча мелких ошибок, затронуто много файлов.
Так что, перед обновлением, делайте бэкап заменяемых файлов.
Комментарии:
Sto56 1 Июня 2018
Автор темы
kantry, Во первых - я не вижу необходимости выкладывать двиг на Гит, просто не хочу. А во вторых - если бы мне было, что скрывать, я бы не выкладывал двиг в паблик, в том числе и сюда.
Автор темы
kantry, Во первых - я не вижу необходимости выкладывать двиг на Гит, просто не хочу. А во вторых - если бы мне было, что скрывать, я бы не выкладывал двиг в паблик, в том числе и сюда.
kantry 31 Мая 2018
sto56, а что нарник не готов выложить вме о чем думает на гит? То есть есть что скрывать от юзеров?
sto56, а что нарник не готов выложить вме о чем думает на гит? То есть есть что скрывать от юзеров?
Sto56 31 Мая 2018
Автор темы
Автор темы
kantry (31 Мая 2018):
sto56, я те уже писал, залей на гитхаб, может еще кто то подключится, одна голова хорошо, а две лучше. Это давно известно
kantry, Так я не один над двигом тружусь, есть напарник sto56, я те уже писал, залей на гитхаб, может еще кто то подключится, одна голова хорошо, а две лучше. Это давно известно
kantry 31 Мая 2018
sto56, я те уже писал, залей на гитхаб, может еще кто то подключится, одна голова хорошо, а две лучше. Это давно известно
Sto56 31 Мая 2018
Автор темы
kantry, В след.релизе,v 2.5, будет сделан упор на безопасность, есть одна фишка)) Дизом займусь в следующем релизе, упор на графику будет сделан. А тег этот да, особой роли не играет, проверял. Опере вообще пофиг на этот тег, она как криво отображала сайт, так и отображает. Будь то с тегом или без него. У нас на сайте есть фикс, подобный этой проблеме, там не только один тег, чуть лучше, но все равно, с вставкой изображений он не справился, работать надо в этом направлении.
Автор темы
kantry, В след.релизе,v 2.5, будет сделан упор на безопасность, есть одна фишка)) Дизом займусь в следующем релизе, упор на графику будет сделан. А тег этот да, особой роли не играет, проверял. Опере вообще пофиг на этот тег, она как криво отображала сайт, так и отображает. Будь то с тегом или без него. У нас на сайте есть фикс, подобный этой проблеме, там не только один тег, чуть лучше, но все равно, с вставкой изображений он не справился, работать надо в этом направлении.
kantry 31 Мая 2018
Энмеркар, ничего он не сделает, пока не будет браузеру предложен стили, например для стандартного тачфона.
Энмеркар, ничего он не сделает, пока не будет браузеру предложен стили, например для стандартного тачфона.
Энмеркар 30 Мая 2018
kantry, Спору нет что социал надо на адап диз переводить,, но этот тег делает боле менее плавным просмотр сайта без скачков размеров сайта
꧁༺Энмеркар༻꧂