Добро пожаловать, Гость!
Dcms-Social v2.3_Final - Страница 6
Разработчикам | Dcms-Social v2.3_Final
Sto56 :
Выпускаю финальную версию социала 2.3.Продолжать её ковырять нет смысла и времени на это тоже нет.В ближайшее время вы получите доступ к абсолютно новому ядру.Называться оно будет так-же - Dcms-Social.И что хочу сказать, что от прежнего социала останется только название, ну и еще пара плюшек(кода это не касается, он будет написан с нуля)
Скачать - http://dcms-social.ru/obmen/DCMS%20Social/%D0%9E%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD%20%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B/12524.zip?showinfo
1 - Добавлен скрипт черного списка
2 - Добавлен скрипт Антифлуд(Chelsik95)
2 - Исправлена ошибка в аватарах.У девушек без аватарки, нижний бордер был синий,
теперь розовый.(Синий отображается у парней)
3 - Убран запрос новых оценок из файла wap.php.Оценки перенесены в sys/fnc/aut.php.
Отображается в виде кликабельной иконки со счетчиком.
4 - Удален класс обновлениия системы и проверки версий.
5 - Удален файл umenu.php.Ссылка на аватар перенеса на личную страницу.
Остальные пункты есть в настройках.
6 - Исправлен вывод аватара в комментариях к фото.
7 - Исправлен баг в плагине стена.Можно было отвечать самому себе.
Исправлена ошибка в go.php(Остался запрос от старой таблы rekl)
Исправлен баг в reg.php(в POST-данных не приходило поле reg_nick)
Исправлен баг в обсуждениях(Если, допустим, к фотке был комментарий, а фотку удалили,
то счётчик коммента висел)
8 - Убрана функция online(выводила гифку рядом с ником)
Dcms-Social v2.3_Final
9 Мая 2018Выпускаю финальную версию социала 2.3.Продолжать её ковырять нет смысла и времени на это тоже нет.В ближайшее время вы получите доступ к абсолютно новому ядру.Называться оно будет так-же - Dcms-Social.И что хочу сказать, что от прежнего социала останется только название, ну и еще пара плюшек(кода это не касается, он будет написан с нуля)
Скачать - http://dcms-social.ru/obmen/DCMS%20Social/%D0%9E%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD%20%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B/12524.zip?showinfo
1 - Добавлен скрипт черного списка
2 - Добавлен скрипт Антифлуд(Chelsik95)
2 - Исправлена ошибка в аватарах.У девушек без аватарки, нижний бордер был синий,
теперь розовый.(Синий отображается у парней)
3 - Убран запрос новых оценок из файла wap.php.Оценки перенесены в sys/fnc/aut.php.
Отображается в виде кликабельной иконки со счетчиком.
4 - Удален класс обновлениия системы и проверки версий.
5 - Удален файл umenu.php.Ссылка на аватар перенеса на личную страницу.
Остальные пункты есть в настройках.
6 - Исправлен вывод аватара в комментариях к фото.
7 - Исправлен баг в плагине стена.Можно было отвечать самому себе.
Исправлена ошибка в go.php(Остался запрос от старой таблы rekl)
Исправлен баг в reg.php(в POST-данных не приходило поле reg_nick)
Исправлен баг в обсуждениях(Если, допустим, к фотке был комментарий, а фотку удалили,
то счётчик коммента висел)
8 - Убрана функция online(выводила гифку рядом с ником)
Комментарии:
kantry 11 Мая 2018
sto56, вот я и предлагаю, или подключайся, или создай проект и скинь ссылку на гит, дело в том что с помощью контроля версий гораздо проще манипулировать этими самыми версиями.
sto56, вот я и предлагаю, или подключайся, или создай проект и скинь ссылку на гит, дело в том что с помощью контроля версий гораздо проще манипулировать этими самыми версиями.
Sto56 11 Мая 2018
Автор темы
kantry, Да мне тоже пофиг на внешность, просто люди к нему привыкли уже, пусть будет такой же))
Автор темы
kantry, Да мне тоже пофиг на внешность, просто люди к нему привыкли уже, пусть будет такой же))
kantry 11 Мая 2018
sto56, а вот меня внешний вид тоже как то мало волнует))) Уж стили поменять по моему любой сможет(по минимуму конечно) а то обидятся дизайнеры
sto56, а вот меня внешний вид тоже как то мало волнует))) Уж стили поменять по моему любой сможет(по минимуму конечно) а то обидятся дизайнеры
Sto56 11 Мая 2018
Автор темы
Автор темы
kantry (11 Мая 2018):
sto56, клон, я имел в виду ветку
Ты по ссылке то перейди, там тебя не укусят))) Там уже не надо переделывать ни на какое php ;-) Я к тому что в одну рожу, мне например нах не нужен ни какой социал)))
kantry, На досуге погляжу))Я по поводу клона понял, а про новый двиг сказал, что он будет выглядеть так же, как социал)))sto56, клон, я имел в виду ветку
Ты по ссылке то перейди, там тебя не укусят))) Там уже не надо переделывать ни на какое php ;-) Я к тому что в одну рожу, мне например нах не нужен ни какой социал)))
kantry 11 Мая 2018
Sto56 11 Мая 2018
Автор темы
Автор темы
kantry (11 Мая 2018):
sto56, бессмысленно расчитывать на то что php останется совместимым со старыми версиями(хотя и хотелось бы) сделай клон поглядим что плохо что хорошо, хорошее постараемся использовать. Ну и по поводу "чем он и дорог" - мне тоже нравится norton comander но я им уже лет 10 как не пользуюсь
Ссылка
kantry, Клон будет только визуально, остальное с нуля. Написан будет на чистом PHP 7 Хоть многие и не довольны, мол нафиг нужен этот Php 7,но я думаю, что пора уже дальше двигаться, а не сидеть на попе ровно sto56, бессмысленно расчитывать на то что php останется совместимым со старыми версиями(хотя и хотелось бы) сделай клон поглядим что плохо что хорошо, хорошее постараемся использовать. Ну и по поводу "чем он и дорог" - мне тоже нравится norton comander но я им уже лет 10 как не пользуюсь
Ссылка
kantry 11 Мая 2018
sto56, бессмысленно расчитывать на то что php останется совместимым со старыми версиями(хотя и хотелось бы) сделай клон поглядим что плохо что хорошо, хорошее постараемся использовать. Ну и по поводу "чем он и дорог" - мне тоже нравится norton comander но я им уже лет 10 как не пользуюсь
Ссылка
Ссылка