Добро пожаловать, Гость!
Dcms-Social v2.2 - Страница 1
Разработчикам | Dcms-Social v2.2
Sto56 :
Всем Привет Вышла новая версия.Список изменений:
1 - Добавлена возможность очищать список уведомлений.
2 - Установлен запрет на просмотр файлов из папок inc(личные файлы, обсуждения, лента )
3 - Закрыты язвы в user/info/edit.php и полностью переписан код.
4 - Теперь не активны кнопки очистки уведомлений, обсуждений и ленты, пока в них нет какого-либо уведомления
обсуждения или ленты.
5 - Добавлен скрипт перевода баллов.
6 - Исправлен баг в антимате - при коротком сообщении, при создании темы на форуме, вылезала ошибка.
7 - Убрана кнопка отметить все как прочитанное.новые события сортируются по time.
8 - Исправлены ошибки, с отображением аватара, в списке юзеров и в новых сообщениях.
9 - Добавлен класс работы с временем.если вы зайдёте в переписку с юзером, под полем ввода сообщения,
будет вывод времени, когда юзер был на сайте или он сейчас в сети.Если Ж - была в сети, если М - был в сети.
10 - убран запрос новых гостей из файла wap.php.Новые гости перенесены в sys/fnc/aut.php.
Отображается в виде кликабельной иконки со счётчиком.
11 - Исправлен баг, с очисткой списка гостей.Теперь кнопка "Очистить список гостей" исчезает, после чистки всего списка.
12 - Новые аватары
1) Если у юзера не установлен аватар, то выводиться первая
буква ника, если авка то авка, всё круглое.
2) Вывод буквы регистронезависим, то есть - Независимо
от заглавной буквы она будет всегда большой(не даст испортить разметку)
2) Нижний бордюр
а) Парни - синий цвет
б) Девушки - розовый
3) Правый бордюр
а) Онлайн - красный
б) Офлайн - серый
13 - Изменен вывод онлайна на главной.Гости убраны и перенесены в online.php
14 - Убраны ссылки на страницу и выход, кнопка выхода перенесена на верхнюю панель.
Архив берем у меня в файлах - http://dcms-social.ru/user/personalfiles/4274/4649/?id_file=12388&page=1
Dcms-Social v2.2
18 Окт 2017Всем Привет Вышла новая версия.Список изменений:
1 - Добавлена возможность очищать список уведомлений.
2 - Установлен запрет на просмотр файлов из папок inc(личные файлы, обсуждения, лента )
3 - Закрыты язвы в user/info/edit.php и полностью переписан код.
4 - Теперь не активны кнопки очистки уведомлений, обсуждений и ленты, пока в них нет какого-либо уведомления
обсуждения или ленты.
5 - Добавлен скрипт перевода баллов.
6 - Исправлен баг в антимате - при коротком сообщении, при создании темы на форуме, вылезала ошибка.
7 - Убрана кнопка отметить все как прочитанное.новые события сортируются по time.
8 - Исправлены ошибки, с отображением аватара, в списке юзеров и в новых сообщениях.
9 - Добавлен класс работы с временем.если вы зайдёте в переписку с юзером, под полем ввода сообщения,
будет вывод времени, когда юзер был на сайте или он сейчас в сети.Если Ж - была в сети, если М - был в сети.
10 - убран запрос новых гостей из файла wap.php.Новые гости перенесены в sys/fnc/aut.php.
Отображается в виде кликабельной иконки со счётчиком.
11 - Исправлен баг, с очисткой списка гостей.Теперь кнопка "Очистить список гостей" исчезает, после чистки всего списка.
12 - Новые аватары
1) Если у юзера не установлен аватар, то выводиться первая
буква ника, если авка то авка, всё круглое.
2) Вывод буквы регистронезависим, то есть - Независимо
от заглавной буквы она будет всегда большой(не даст испортить разметку)
2) Нижний бордюр
а) Парни - синий цвет
б) Девушки - розовый
3) Правый бордюр
а) Онлайн - красный
б) Офлайн - серый
13 - Изменен вывод онлайна на главной.Гости убраны и перенесены в online.php
14 - Убраны ссылки на страницу и выход, кнопка выхода перенесена на верхнюю панель.
Архив берем у меня в файлах - http://dcms-social.ru/user/personalfiles/4274/4649/?id_file=12388&page=1
Комментарии:
Saint
11 Ноября 2017
kantry, Да я и сам толком нее сижу в вк. изредка лента затягивает (мусор в основном) .
Хорошие окно для развития своей вм)
Saint, да что то попередохли все сайты Один ВК остался, но на него у меня аллергия