Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Dcms-Social v2.1 fix XSS - Страница 3
Разработчикам | Dcms-Social v2.1 fix XSS
Sto56 :
Всем Привет Выпустил релиз с закрытыми уязвимостями и устранёнными багами+плюшки
Закрыты XSS в bb-кодах
Закрыты XSS в личных файлах
Закрыты XSS в фото-альбомах
Закрыты XSS в почте
Теперь аватар выводится функцией user::avatar, по всему движку и размер аватара везде одинаковый.
Вернули дневники, по многочисленным просьбам.
Так-же исправили баг с редактированием и удалением дневников.
Скачать релиз можно у меня в файлах - http://dcms-social.ru/user/personalfiles/4274/4649/?id_file=12375&page=1
В следующем релизе, будет сделан уклон на графику и дизайн сайта. Всем удачи
Dcms-Social v2.1 fix XSS
27 Сент 2017Всем Привет Выпустил релиз с закрытыми уязвимостями и устранёнными багами+плюшки
Закрыты XSS в bb-кодах
Закрыты XSS в личных файлах
Закрыты XSS в фото-альбомах
Закрыты XSS в почте
Теперь аватар выводится функцией user::avatar, по всему движку и размер аватара везде одинаковый.
Вернули дневники, по многочисленным просьбам.
Так-же исправили баг с редактированием и удалением дневников.
Скачать релиз можно у меня в файлах - http://dcms-social.ru/user/personalfiles/4274/4649/?id_file=12375&page=1
В следующем релизе, будет сделан уклон на графику и дизайн сайта. Всем удачи
Комментарии:
SimptomFD 2 Окт 2017
Ковырять весь скрипт нету времени. Пробежался по парочке файлов, ты не замахался каждый файл изменять?)
Ковырять весь скрипт нету времени. Пробежался по парочке файлов, ты не замахался каждый файл изменять?)
Dreamer
2 Окт 2017
redboys, Без матов.[мат] нечего новогго. в нем что нового ? убрал чтото и все мы самми бы убралибы что убрано, новое версия это когда добавлено новое или зашешена старая
redboys, Это мне говорит человек,который даже не знает,что такое XSS? Вот тема,доказательство - Ссылка
Автор темы
redboys, Это мне говорит человек,который даже не знает,что такое XSS? Вот тема,доказательство - Ссылка
redboys 2 Окт 2017
[мат] нечего новогго. в нем что нового ? убрал чтото и все мы самми бы убралибы что убрано, новое версия это когда добавлено новое или зашешена старая
[мат] нечего новогго. в нем что нового ? убрал чтото и все мы самми бы убралибы что убрано, новое версия это когда добавлено новое или зашешена старая