19 Июля 2017 Здравствуйте, хочу представить вашему вниманию отличный сайт, где вы можете без проблем заказать Рекламу, Создание различных логотипов и фирменных знаков, эти ребята делают все на ура, мне понравилось) Доступно для Зеленодольска Click Mouse, сам сайт
Последний раз редактировалось SimptomFD 20 Июля 2017
Комментарии:
dsfsdf30 Июля 2017 Автор темы Dreamer, Лишитесь последних пользователей))) а я их не переманиваю туда, а предлагаю заработать, кто не хочет вкладывать свои деньги
dsfsdf (30 Июля 2017):
Lord_DaNuNaH, Это не мой сайт, я уже давно этим не занимаюсь)) Я задания за деньги выполняю) Ссылка Збс сайт для заработка
dsfsdf, Сейчас за реф. ссылки бан получишь. ______________________ тут могла быть ваша реклама.
dsfsdf30 Июля 2017 Автор темы Lord_DaNuNaH, Это не мой сайт, я уже давно этим не занимаюсь)) Я задания за деньги выполняю) Ссылка Збс сайт для заработка
Lord_DaNuNaH19 Июля 2017 Судя по твоему умению вставлять ссылки в теги, и по дизайну сайта, кривожопого дизайнера, который не может сотворить чет нормальное могу сказать одно... Перед тем как рекламировать, создвать логотипы и значки всякие, сделайте дизайн себе как-то по больее круче... Если вы делаете графику такую как у вас дизайн, то не то что страшно заказывать что-то, но и вообще заходить...