Добро пожаловать, Гость!
Логотипы, фирменные знаки
Разработчикам | Логотипы, фирменные знаки
dsfsdf :
Здравствуйте, хочу представить вашему вниманию отличный сайт, где вы можете без проблем заказать Рекламу, Создание различных логотипов и фирменных знаков, эти ребята делают все на ура, мне понравилось)
Доступно для Зеленодольска
Click Mouse, сам сайт
Логотипы, фирменные знаки
19 Июля 2017Здравствуйте, хочу представить вашему вниманию отличный сайт, где вы можете без проблем заказать Рекламу, Создание различных логотипов и фирменных знаков, эти ребята делают все на ура, мне понравилось)
Доступно для Зеленодольска
Click Mouse, сам сайт
Последний раз редактировалось SimptomFD 20 Июля 2017
Комментарии:
dsfsdf 30 Июля 2017
Автор темы
Dreamer, Лишитесь последних пользователей))) а я их не переманиваю туда, а предлагаю заработать, кто не хочет вкладывать свои деньги
Автор темы
Dreamer, Лишитесь последних пользователей))) а я их не переманиваю туда, а предлагаю заработать, кто не хочет вкладывать свои деньги
Dreamer
30 Июля 2017
Ссылка Збс сайт для заработка
dsfsdf, Сейчас за реф. ссылки бан получишь.Lord_DaNuNaH, Это не мой сайт, я уже давно этим не занимаюсь)) Я задания за деньги выполняю)
Lord_DaNuNaH, Это не мой сайт, я уже давно этим не занимаюсь)) Я задания за деньги выполняю)
Автор темы
Lord_DaNuNaH, Это не мой сайт, я уже давно этим не занимаюсь)) Я задания за деньги выполняю)
Lord_DaNuNaH 19 Июля 2017
Судя по твоему умению вставлять ссылки в теги, и по дизайну сайта, кривожопого дизайнера, который не может сотворить чет нормальное могу сказать одно...
Перед тем как рекламировать, создвать логотипы и значки всякие, сделайте дизайн себе как-то по больее круче... Если вы делаете графику такую как у вас дизайн, то не то что страшно заказывать что-то, но и вообще заходить...
Судя по твоему умению вставлять ссылки в теги, и по дизайну сайта, кривожопого дизайнера, который не может сотворить чет нормальное могу сказать одно...
Перед тем как рекламировать, создвать логотипы и значки всякие, сделайте дизайн себе как-то по больее круче... Если вы делаете графику такую как у вас дизайн, то не то что страшно заказывать что-то, но и вообще заходить...