Добро пожаловать, Гость!
NetsCMS - Страница 2
Разработчикам | NetsCMS
Optimuses :
Всем привет! Предоставляю вашему вниманию новый движок NetsCMS: Скачать
Движок новый поэтому функциональность не большая. Имеется:
Модули:
- Список пользователей
- Список онлайн
- Личная стр. пользователя
- Личные настройки
- Смена пароля
- Личная фотография
- Почта
- Мини-чат
- Вывод ошибки 404
- Настройки сайта //титл, мета теги, кол. на стр.
- Удаление пользователя
* Адаптивная веб тема
Должности:
- Пользователь //0
- Модер //1
- Админ //2
- Гл. Админ //3
- Создатель //4
Установка:
1. Распаковать в корене
2. В файле /system/ini/config.ini прописать данные от бд
3. Выполнить запрос в бд из файла table.sql
============
Пример: Ссылка
NetsCMS
20 Ноября 2015Всем привет! Предоставляю вашему вниманию новый движок NetsCMS: Скачать
Движок новый поэтому функциональность не большая. Имеется:
Модули:
- Список пользователей
- Список онлайн
- Личная стр. пользователя
- Личные настройки
- Смена пароля
- Личная фотография
- Почта
- Мини-чат
- Вывод ошибки 404
- Настройки сайта //титл, мета теги, кол. на стр.
- Удаление пользователя
* Адаптивная веб тема
Должности:
- Пользователь //0
- Модер //1
- Админ //2
- Гл. Админ //3
- Создатель //4
Установка:
1. Распаковать в корене
2. В файле /system/ini/config.ini прописать данные от бд
3. Выполнить запрос в бд из файла table.sql
============
Пример: Ссылка
Последний раз редактировалось Zed 1 Июля 2016
Комментарии:
Optimuses 1 Июля 2016
Автор темы
Автор темы
YETIZLO (1 Июля 2016):
Optimuses, согласен
. Еще бы сделать модульность в движке и гцд все будет ,установил модуль в один клик и все )
YETIZLO, в этом ничего сложного нет, ну и опять же это зависит от того кто пишет модуль, автор должен будет соблюдать правила модуля, например: мини-чат: должна быть папка /minichat/ в ней основной файл index.php, install.php и собственно сам файл с таблицами, админка будет сканировать модуль на наличие install, если он есть то запускает его, а он в свою очередь настраивает модуль и выполняет запрос в бд, это мой вариант, но можно, наверное и по лучше сделать)Optimuses, согласен
. Еще бы сделать модульность в движке и гцд все будет ,установил модуль в один клик и все )
YETIZLO 1 Июля 2016
Optimuses, согласен
Optimuses, согласен
Optimuses 1 Июля 2016
Автор темы
YETIZLO, социал уже отжил свое, мне кажется, самый его огромный минус это отсутствие логики кода, сложные решения простых задач, что последствии ведет к увеличению генерации, что можно наблюдать на офф. сайте. Куда проще взять начинающий движок и с него сделать качественную соц сеть, если на то пошло.
Да и на счет минусов, забыл сказать, еще то что у социала, несколько разработчиков, что не есть гуд, у каждого свой стиль, свои правила и т.п.
Автор темы
YETIZLO, социал уже отжил свое, мне кажется, самый его огромный минус это отсутствие логики кода, сложные решения простых задач, что последствии ведет к увеличению генерации, что можно наблюдать на офф. сайте. Куда проще взять начинающий движок и с него сделать качественную соц сеть, если на то пошло.
Да и на счет минусов, забыл сказать, еще то что у социала, несколько разработчиков, что не есть гуд, у каждого свой стиль, свои правила и т.п.
YETIZLO 1 Июля 2016
Optimuses, эмулятор андройд скачай и тебе уже будет проще ориентироваться на разные устройства. Раз у тебя адаптив, то где то в стилях смотри не доработку, из за одного элемента может так вести себя стиль.
Добавлено:
Optimuses,т о что имеется шаблонизатор это отлично. Я не могу терпеть движки без него. Социал бы перевести на шаблонизатор и тогда гибкость немного обрелась ) И дизайны были бы отличные и без гемора
Optimuses, эмулятор андройд скачай и тебе уже будет проще ориентироваться на разные устройства. Раз у тебя адаптив, то где то в стилях смотри не доработку, из за одного элемента может так вести себя стиль.
Добавлено:
Optimuses,т о что имеется шаблонизатор это отлично. Я не могу терпеть движки без него. Социал бы перевести на шаблонизатор и тогда гибкость немного обрелась ) И дизайны были бы отличные и без гемора
Optimuses 1 Июля 2016
Автор темы
Zed, к сожалению свой смартфон потерял, так что не было возможности это предусмотреть)
Автор темы
Zed, к сожалению свой смартфон потерял, так что не было возможности это предусмотреть)