Добро пожаловать, Гость!
Правила написания скрипов для продаж
Разработчикам | Правила написания скрипов для продаж
Комментарии:
Юрий 23 Окт 2015
Amstor (23 Окт 2015):
только мне одному кажется, что в 99% блогеров, пишущих статьи о бизнесе в интернете, сами то сидят на жопе смирно и тупо умничают в свой блокнот вордпресса
Amstor, если за это платят то почему бы и неттолько мне одному кажется, что в 99% блогеров, пишущих статьи о бизнесе в интернете, сами то сидят на жопе смирно и тупо умничают в свой блокнот вордпресса
Engine 23 Окт 2015
KENTWM, дороже на 50 рублей?
Час работы нормального программиста в сфере веб стоит от 1000 рублей.
Для того, чтобы написать к примеру дневники как на спакесе, уйдёт примерно 4 часа. Доставай калькулятор и высчитывай реальную стоимость качественного скрипта.
С дизайном дело обстоит так же. Цена на нормальные дизайны у хороших дизайнеров и верстальщиков начинается от 5000 рублей
KENTWM, дороже на 50 рублей?
Час работы нормального программиста в сфере веб стоит от 1000 рублей.
Для того, чтобы написать к примеру дневники как на спакесе, уйдёт примерно 4 часа. Доставай калькулятор и высчитывай реальную стоимость качественного скрипта.
С дизайном дело обстоит так же. Цена на нормальные дизайны у хороших дизайнеров и верстальщиков начинается от 5000 рублей
Amstor
23 Окт 2015
только мне одному кажется, что в 99% блогеров, пишущих статьи о бизнесе в интернете, сами то сидят на жопе смирно и тупо умничают в свой блокнот вордпресса
SimptomFD 22 Окт 2015
KENTWM, Значит все же я не ошибся и нашел именно ту статью.
Отвечу коротко, но по факту.
Такой текст видел?:
Для нашего клиента, смоленской компании — лидера по продажам пластиковых окон, мы придумали приветствие, с помощью которого рассказывали о её достижениях: "Вас приветствует компания — победитель конкурса "100 лучших товаров в России"".
В чем тайна фокуса?
Это и есть "скрипт".
Скрипт продаж — это сценарий разговора при звонках и продажах клиентам товара или услуги.
Общее понятие:
Скрипт — это заранее запрограммированный алгоритм действий.
Эта статья никаким боком не относится к скриптам программистов.
Иными словами, в данном случае "скрипт" - это тот же "спич".
Сперва я не понял в чем соль, но перечитав еще два раза, до меня дошло.
Тем кому интересно почитать об этом:
Ссылка
KENTWM, Значит все же я не ошибся и нашел именно ту статью.
Отвечу коротко, но по факту.
Такой текст видел?:
Для нашего клиента, смоленской компании — лидера по продажам пластиковых окон, мы придумали приветствие, с помощью которого рассказывали о её достижениях: "Вас приветствует компания — победитель конкурса "100 лучших товаров в России"".
В чем тайна фокуса?
Это и есть "скрипт".
Скрипт продаж — это сценарий разговора при звонках и продажах клиентам товара или услуги.
Общее понятие:
Скрипт — это заранее запрограммированный алгоритм действий.
Эта статья никаким боком не относится к скриптам программистов.
Иными словами, в данном случае "скрипт" - это тот же "спич".
Сперва я не понял в чем соль, но перечитав еще два раза, до меня дошло.
Тем кому интересно почитать об этом:
Ссылка