4 Окт 2015 Всем привет! отдам сайт на пользование! сайт для продажи трафика и обмена ссылками Ссылка суть проста: человек занимается проектом, раскручивает,зарабатывает на нем для себя деньги,как надоест заменю другим и т.д! для сайта закупил на 6 мес трафика, т.е пол года можно не парится только заниматься раскруткой и снимать кассу! так же есть еще сайт с фильмами Ссылка так же отдам админку для добавления фильмов и раскрутки сайта и продажи рекламы на нем! всю прибыль человек забирает себе-так как она там не большая! мне просто некогда ими заниматься а не хочется чтоб сайты пропадали!
oxunbad4 Окт 2015 Romka, я могу. сайт есть. время пк все есть. меня 1-ое интерисует
Romka
4 Окт 2015 Автор темы JOKER_XAKEP, хорошо) щас в почту напишу админку-занимайся! Добавлено: сайт с покупкой трафика отдал- может кто желает заняться сайтом с фильмами? фильмы добавлять по принципу видео с ютуба,только фильмы с однокл.!
JOKER_XAKEP4 Окт 2015 Romka, ПК нету,настроен суперски! У меня одна вап-мастерская,соц. сеть, и хостинг лично мой. Добавлено: Romka, Времени навалом.
Romka
4 Окт 2015 Автор темы JOKER_XAKEP, ПК есть? какой у тебя сайт? сколько времени свободного и как настроен по этому поводу!?