Добро пожаловать, Гость!
Ищу исполнителя (дизайн)
Разработчикам | Ищу исполнителя (дизайн)
GolLeg :
Нужен дизайнер, способный самостоятельно разработать и сверстать дизайн. С Вас нужен только html шаблон + некоторые js файлы. Примеры работ, так как нужно сделать покажу на примере некоторых других сайтов. Только чтобы все стили, их название и прочее было уникальным. Оплата 3 000 рублей. После выполнения все работы и как покажете дэмо в скайпе, то есть всех страниц которые нужны будут. Если кто заинтерисован пишите в скайпе Gollllld.
Ищу исполнителя (дизайн)
9 Янв 2015Нужен дизайнер, способный самостоятельно разработать и сверстать дизайн. С Вас нужен только html шаблон + некоторые js файлы. Примеры работ, так как нужно сделать покажу на примере некоторых других сайтов. Только чтобы все стили, их название и прочее было уникальным. Оплата 3 000 рублей. После выполнения все работы и как покажете дэмо в скайпе, то есть всех страниц которые нужны будут. Если кто заинтерисован пишите в скайпе Gollllld.
Комментарии:
scpasis13
9 Янв 2015
Я могу нарисовать,какая тематика? Какие ява скрипты? Пиши в личку, делаю любые шаблоны
Я могу нарисовать,какая тематика? Какие ява скрипты? Пиши в личку, делаю любые шаблоны
GolLeg 9 Янв 2015
Автор темы
Black StaR, ну да, веб сайт с вас html + js + css. Если что мого кое с чем помочь. пишите в скайп лучше
Автор темы
Black StaR, ну да, веб сайт с вас html + js + css. Если что мого кое с чем помочь. пишите в скайп лучше