Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
домашний сервер
Разработчикам | домашний сервер
scpasis13
:
Как открыть,домашний сервер,оборудование куплю,что вообще нужно для этого?
домашний сервер
2 Янв 2015Как открыть,домашний сервер,оборудование куплю,что вообще нужно для этого?
Комментарии:
Credo 11 Янв 2015
Купи мощный сервер, поставь дома электростанцию с резервным питанием, проведи себе оптоволокно и подключи безперебойный интернет)
Купи мощный сервер, поставь дома электростанцию с резервным питанием, проведи себе оптоволокно и подключи безперебойный интернет)
barmen65 3 Янв 2015
scpasis13 (3 Янв 2015):
barmen65, я нашел провайдера в своем городе,он здает в аренду сервер, под свой сайт,контент и соц сеть,но нельзя хостинг устонавливать , тк нужно ип открывать
scpasis13, это он вам сказал?barmen65, я нашел провайдера в своем городе,он здает в аренду сервер, под свой сайт,контент и соц сеть,но нельзя хостинг устонавливать , тк нужно ип открывать
scpasis13
3 Янв 2015
Автор темы
Автор темы
barmen65 (3 Янв 2015):
scpasis13, если содержать дома сервер то да дорогое,а так нет.да и преимущество аренды в том что вам всегда во время заменят диски или сделают апгрейд.а самому по тем или иным причинам приведется впуливать деньги.если уж так хочется свой сервер то берите и ставьте на колокол но ни как не содержать его дома.
barmen65, я нашел провайдера в своем городе,он здает в аренду сервер, под свой сайт,контент и соц сеть,но нельзя хостинг устонавливать , тк нужно ип открыватьscpasis13, если содержать дома сервер то да дорогое,а так нет.да и преимущество аренды в том что вам всегда во время заменят диски или сделают апгрейд.а самому по тем или иным причинам приведется впуливать деньги.если уж так хочется свой сервер то берите и ставьте на колокол но ни как не содержать его дома.