Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Взлом - Страница 0
Разработчикам | Взлом

Взлом
29 Ноября 2014Ребята кто может взломать PhP сайтов движок DCMS меня не надо учить проста взломать... Кто это сможет пишите буду заплатит
Комментарии:

Автор темы
Королева, один человек создал все соц сайтов которой я знаю... Его один парень нанял и он хочет взломал всех сайтов которой он сам создавал этот разработчик за деньги все с делает если будешь первой заказчиков

Never (29 Ноября 2014):
Saint, короче я живу в Ташкента у нас есть один хороший разработчик он по Республике с делал многим соц сайтов и один из них договорил с этим разработчикам он хочет с делать в Январе все сайтов который он создавал хочет взломать и на свой сайт перенаправлять и разработчик тоже согласовался. Этот разработчик мне тож сайт с делал я хочу взломать раньше ихние сайт пока они не успели взломать мой...
Never, что за логика странная? ну не он взломает,так кто нибудь другой... не проще нанять кодера и закрыть уязвимости на своем сайте?Saint, короче я живу в Ташкента у нас есть один хороший разработчик он по Республике с делал многим соц сайтов и один из них договорил с этим разработчикам он хочет с делать в Январе все сайтов который он создавал хочет взломать и на свой сайт перенаправлять и разработчик тоже согласовался. Этот разработчик мне тож сайт с делал я хочу взломать раньше ихние сайт пока они не успели взломать мой...

Автор темы
Saint, короче я живу в Ташкента у нас есть один хороший разработчик он по Республике с делал многим соц сайтов и один из них договорил с этим разработчикам он хочет с делать в Январе все сайтов который он создавал хочет взломать и на свой сайт перенаправлять и разработчик тоже согласовался. Этот разработчик мне тож сайт с делал я хочу взломать раньше ихние сайт пока они не успели взломать мой...