Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Взлом - Страница 0
Разработчикам | Взлом
Never :
Ребята кто может взломать PhP сайтов движок DCMS меня не надо учить проста взломать... Кто это сможет пишите буду заплатит
Взлом
29 Ноября 2014Ребята кто может взломать PhP сайтов движок DCMS меня не надо учить проста взломать... Кто это сможет пишите буду заплатит
Комментарии:
Never 29 Ноября 2014
Автор темы
Королева, один человек создал все соц сайтов которой я знаю... Его один парень нанял и он хочет взломал всех сайтов которой он сам создавал этот разработчик за деньги все с делает если будешь первой заказчиков
Автор темы
Королева, один человек создал все соц сайтов которой я знаю... Его один парень нанял и он хочет взломал всех сайтов которой он сам создавал этот разработчик за деньги все с делает если будешь первой заказчиков
Королева
29 Ноября 2014
Never (29 Ноября 2014):
Saint, короче я живу в Ташкента у нас есть один хороший разработчик он по Республике с делал многим соц сайтов и один из них договорил с этим разработчикам он хочет с делать в Январе все сайтов который он создавал хочет взломать и на свой сайт перенаправлять и разработчик тоже согласовался. Этот разработчик мне тож сайт с делал я хочу взломать раньше ихние сайт пока они не успели взломать мой...
Never, что за логика странная? ну не он взломает,так кто нибудь другой... не проще нанять кодера и закрыть уязвимости на своем сайте?Saint, короче я живу в Ташкента у нас есть один хороший разработчик он по Республике с делал многим соц сайтов и один из них договорил с этим разработчикам он хочет с делать в Январе все сайтов который он создавал хочет взломать и на свой сайт перенаправлять и разработчик тоже согласовался. Этот разработчик мне тож сайт с делал я хочу взломать раньше ихние сайт пока они не успели взломать мой...
Never 29 Ноября 2014
Автор темы
Saint, короче я живу в Ташкента у нас есть один хороший разработчик он по Республике с делал многим соц сайтов и один из них договорил с этим разработчикам он хочет с делать в Январе все сайтов который он создавал хочет взломать и на свой сайт перенаправлять и разработчик тоже согласовался. Этот разработчик мне тож сайт с делал я хочу взломать раньше ихние сайт пока они не успели взломать мой...
Автор темы