Добро пожаловать, Гость!
Такой интересный чат
Разработчикам | Такой интересный чат
inteam :
В общем наткнулся на один сервис чатов, наверно так назову, в принципи ничего необычного, единственный плюс наверно то что он не связан с вашим сайтом и не использует вашу базу данных, таким образом ваш сайт не будет нагружать, ну и предназначен для любого рода сайтов, так как у меня не было чата на сайте а мне он нужен был, и не хотел ломать голову над кодом, регнул на сайте чат link минус чата в том что они в бесплатной версии размещают свою рекламу, но она не особо напрягает. Установка легче лёгкого, после регистрации вы получаете HTML код и вставляете его в нужную вам страницу сайта и он начинает работать. Скриншот приложу ниже. Это так сказать для ленивых)))) Но мне понравился)))
Такой интересный чат
12 Сент 2014В общем наткнулся на один сервис чатов, наверно так назову, в принципи ничего необычного, единственный плюс наверно то что он не связан с вашим сайтом и не использует вашу базу данных, таким образом ваш сайт не будет нагружать, ну и предназначен для любого рода сайтов, так как у меня не было чата на сайте а мне он нужен был, и не хотел ломать голову над кодом, регнул на сайте чат link минус чата в том что они в бесплатной версии размещают свою рекламу, но она не особо напрягает. Установка легче лёгкого, после регистрации вы получаете HTML код и вставляете его в нужную вам страницу сайта и он начинает работать. Скриншот приложу ниже. Это так сказать для ленивых)))) Но мне понравился)))
Комментарии:
inteam 13 Сент 2014
Автор темы
Королева, ну с того момента там много чего изменилось))))
inteam, ну не знаю, в подробности не вдавалась как там заработать можно, я на него наткнулась еще когда на конструкторах сидела)) так то не плохой чат)
inteam, ну не знаю, в подробности не вдавалась как там заработать можно, я на него наткнулась еще когда на конструкторах сидела)) так то не плохой чат)
inteam 12 Сент 2014
Автор темы
Королева, как они пишут, на нём ещё заработать можно
вот скриншот самого чата, единственно требуется регистрация пользователя в самом чате, она быстрая. Админка и прочее имеется.
вот скриншот самого чата, единственно требуется регистрация пользователя в самом чате, она быстрая. Админка и прочее имеется.