Добро пожаловать, Гость!
Самопис,помощь\"!! - Страница 1
Разработчикам | Самопис,помощь\"!!
САТАНА :
Всем привет
Хочу написать игру с нуля,самопис
Но не знаю с чего начать,что именно делать,знания php не высокие.
Кто поможет с этим ,оплачу в лс
Самопис,помощь\"!!
1 Авг 2014Всем привет
Хочу написать игру с нуля,самопис
Но не знаю с чего начать,что именно делать,знания php не высокие.
Кто поможет с этим ,оплачу в лс
Комментарии:
Engine 2 Авг 2014
По своему опыту говорю. Потом полностью все переписывать и исправлять вообще не в кайф.
Начни писать маленькие модули для движков. Потом что то по сложнее пиши. Не важно что.
Когда в состоянии будешь написать крупные модули типо сообществ, тогда можно будет заикнуться о собственном движке
По своему опыту говорю. Потом полностью все переписывать и исправлять вообще не в кайф.
Начни писать маленькие модули для движков. Потом что то по сложнее пиши. Не важно что.
Когда в состоянии будешь написать крупные модули типо сообществ, тогда можно будет заикнуться о собственном движке
Strafer 2 Авг 2014
Начни с создания базы данных Mysql. Создай поле юзверей. Дальше можно сделать вход, регистрацию ( исходников куча в гугле ), и подрубить к базе данных. Вариаций много, фантазия безгранична
Начни с создания базы данных Mysql. Создай поле юзверей. Дальше можно сделать вход, регистрацию ( исходников куча в гугле ), и подрубить к базе данных. Вариаций много, фантазия безгранична
САТАНА 2 Авг 2014
Автор темы
Автор темы
Engine (2 Авг 2014):
Ты еще не готов. Если начнешь писать, наделаешь кучу грандиозных ошибок
Engine, думаешь?Ты еще не готов. Если начнешь писать, наделаешь кучу грандиозных ошибок
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ
2 Авг 2014
Трафальгар Ло (2 Авг 2014):
Green Hornet, если ты меня не помнишь я обижусь
Трафальгар Ло, да помню помню Green Hornet, если ты меня не помнишь я обижусь