Добро пожаловать, Гость!
Ищю партньорства - Страница 1
Разработчикам | Ищю партньорства
Братишка :
Сколько раз я пытался создать нормальный сайт но нечево не палучалось так как я плоха знаю строительство сайтов но у меня на сайте очень быстро появлялось 10-20 онлайн без накрутки так как я очень хорошо умею пиарить. Я ищю кодер-партньора который бы сделал хорошый сайт а я бы ево пиарил но он должен бить с украины штобы мы могли созванитса по телефону и не штобы был . Есть такие ???
ИЗВЕНЯЮСЬ Я ОЧЕНЬ ПЛОХА ПА РУСКИ НО Я ПРОТИВ РОСИИ НЕЧЕВО НЕ ИМЕЮ!
Ищю партньорства
5 Июля 2014Сколько раз я пытался создать нормальный сайт но нечево не палучалось так как я плоха знаю строительство сайтов но у меня на сайте очень быстро появлялось 10-20 онлайн без накрутки так как я очень хорошо умею пиарить. Я ищю кодер-партньора который бы сделал хорошый сайт а я бы ево пиарил но он должен бить с украины штобы мы могли созванитса по телефону и не штобы был . Есть такие ???
ИЗВЕНЯЮСЬ Я ОЧЕНЬ ПЛОХА ПА РУСКИ НО Я ПРОТИВ РОСИИ НЕЧЕВО НЕ ИМЕЮ!
Комментарии:
mahovik 7 Июля 2014
Как ты пиарить собрался, если с Украины то русский должен знать, или ты в Узбекистане пиарить будешь. Чевой та тутА не оттуда растёть. ))
Как ты пиарить собрался, если с Украины то русский должен знать, или ты в Узбекистане пиарить будешь. Чевой та тутА не оттуда растёть. ))