Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Ядро
Поиск скриптов | Ядро
mrholler :
Есть у кого-нибудь чистое ядро в котором будет только вход/регистрация ну и простенький чат по желанию. Можно даже без дизайна.
Ядро
24 Сент 2018Есть у кого-нибудь чистое ядро в котором будет только вход/регистрация ну и простенький чат по желанию. Можно даже без дизайна.
Комментарии:
Скиталец 25 Сент 2018
mrholler, ты пробовал феном? Он даже пдо предоставляет попробуй это лучшее что можно предложить для адаптации в веб пространстве. Обрати внимание на модификаторы escape и res_ text здесь найдешь всё чтобы тебя не прокросили как фенке и студокс в своё время серьёзно попробуй
mrholler, ты пробовал феном? Он даже пдо предоставляет попробуй это лучшее что можно предложить для адаптации в веб пространстве. Обрати внимание на модификаторы escape и res_ text здесь найдешь всё чтобы тебя не прокросили как фенке и студокс в своё время серьёзно попробуй
vityachis
25 Сент 2018
mrholler, значит что-то упустил) Если что-то не выходит, то стоит внимально все пересмотреть, потому что даже обычная опечатка может быть критичной
Так сразу на мысль приходит пример тестов JS, это не PHP конечно, но для понимания того что пишу, сойдет:
console.log((1,5 - 1) * 2) // Результат: 8
А все потому что запятая (",") это отдельный оператор, число с плавающей ТОЧКОЙ пишеться, как уже понятно с точкой (".")
Еще один пример:
console.log(1,2,3,4,6,9); // Результат: 9
mrholler, значит что-то упустил) Если что-то не выходит, то стоит внимально все пересмотреть, потому что даже обычная опечатка может быть критичной
Так сразу на мысль приходит пример тестов JS, это не PHP конечно, но для понимания того что пишу, сойдет:
console.log((1,5 - 1) * 2) // Результат: 8
А все потому что запятая (",") это отдельный оператор, число с плавающей ТОЧКОЙ пишеться, как уже понятно с точкой (".")
Еще один пример:
console.log(1,2,3,4,6,9); // Результат: 9
mrholler 25 Сент 2018
Автор темы
Скиталец, шаблонизатор это не то что мне нужно.
Добавлено:
vityachis, какой там осваивать, у меня даже написать сброс сессии не получается Вроде делаю всё по инструкции, название сессии правильное, а не работает.
Автор темы
Скиталец, шаблонизатор это не то что мне нужно.
Добавлено:
vityachis, какой там осваивать, у меня даже написать сброс сессии не получается Вроде делаю всё по инструкции, название сессии правильное, а не работает.
vityachis
25 Сент 2018
mrholler (24 Сент 2018):
Скиталец, да хоть движок такой простенький, я просто не шарю в сессиях, куках и книги читать не охота. А так бы сам написал уже
mrholler, все равно это все дело пригодятся, если хочешь сделать свой сайт. На самом деле это все очень просто, главное все осваивать небольшими "порциями" Скиталец, да хоть движок такой простенький, я просто не шарю в сессиях, куках и книги читать не охота. А так бы сам написал уже
Cистема 24 Сент 2018
Тему переместил Главный администратор Dreamer из раздела Помощь мастерам в раздел Поиск скриптов
Тему переместил Главный администратор Dreamer из раздела Помощь мастерам в раздел Поиск скриптов
Скиталец 24 Сент 2018
mrholler, ну попробуй. Только мне кажется идея неочень. Возьми лучше шаблонизатор феном и всё
mrholler, ну попробуй. Только мне кажется идея неочень. Возьми лучше шаблонизатор феном и всё
mrholler 24 Сент 2018
Автор темы
Скиталец, да хоть движок такой простенький, я просто не шарю в сессиях, куках и книги читать не охота. А так бы сам написал уже
Автор темы