Добро пожаловать, Гость!
Подскажите...
Поиск скриптов | Подскажите...
Oblivion :
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какие модификации dcms сейчас есть и если можно, дайте ссылки на официальные сайты разработчиков.
Заранее спасибо!
Подскажите...
5 Марта 2016Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какие модификации dcms сейчас есть и если можно, дайте ссылки на официальные сайты разработчиков.
Заранее спасибо!
Комментарии:
scpasis13
7 Марта 2016
Oblivion (6 Марта 2016):
scpasis13, у меня времени нет на изучение. Я на трех работах вкалываю. Иной раз даже на работе ночую, так как сил нет домой идти. Мне бы, как говорится, что по проще.
Добавлено:
Olk, извини, бэкапы не интересуют.
Oblivion, тогда жди отпуска или плюнь на этоscpasis13, у меня времени нет на изучение. Я на трех работах вкалываю. Иной раз даже на работе ночую, так как сил нет домой идти. Мне бы, как говорится, что по проще.
Добавлено:
Oblivion 6 Марта 2016
Автор темы
scpasis13, у меня времени нет на изучение. Я на трех работах вкалываю. Иной раз даже на работе ночую, так как сил нет домой идти. Мне бы, как говорится, что по проще.
Добавлено:
Автор темы
Добавлено:
Olk 6 Марта 2016
Есть платная модификация. Пример в сети аналогично есть.
Продаю лишь 1 бекап. Пока никто не купил могу предложить.
Заинтересовало - в л.с.
Есть платная модификация. Пример в сети аналогично есть.
Продаю лишь 1 бекап. Пока никто не купил могу предложить.
Заинтересовало - в л.с.
scpasis13
6 Марта 2016
Oblivion (6 Марта 2016):
scpasis13, не. не катит. мне именно dcms нужна. Я бы на социале остался бы, если двиг обновлялся.
Oblivion, так сам обновляй . Учись изучай языки програмирования. И нах тебе обнавление . Если что могу ссылку кинуть на видеоурокиscpasis13, не. не катит. мне именно dcms нужна. Я бы на социале остался бы, если двиг обновлялся.
Oblivion 6 Марта 2016
Автор темы
scpasis13, не. не катит. мне именно dcms нужна. Я бы на социале остался бы, если двиг обновлялся.
Автор темы