Добро пожаловать, Гость!
Нужен скрипт - Страница 1
Поиск скриптов | Нужен скрипт
TheNames :
подскажите где можно скачать скрипт чтобы возле фото было имя и фамилия и город со страной.Где то видел щас найти не могу
Нужен скрипт
1 Июля 2015подскажите где можно скачать скрипт чтобы возле фото было имя и фамилия и город со страной.Где то видел щас найти не могу
Комментарии:
Dreamer
13 Июля 2015
Владони, Думаешь буду с тобой цацкаться? Бан! В следующий раз будешь знать.Dreamer,
TheNames (12 Июля 2015):
dcms-fiera, нет.Просто путаюсь часто прописываю иногда не в том месте.Я год этим не занимался потом заново начал еле вспомнил как бд прописывать.Потом вспомнил
Assasin, если человек один раз научился "ездить на велосипеде", даже через пять лет он не будет "крутить педали" не в ту сторону. Вы просто думать и делать сами совсем ничего не хотите. Ну и судя по твоим темам, ты и год назад ничего сам делать не хотел.dcms-fiera, нет.Просто путаюсь часто прописываю иногда не в том месте.Я год этим не занимался потом заново начал еле вспомнил как бд прописывать.Потом вспомнил
Dreamer
13 Июля 2015
Владони, Предупреждение за скрытый мат.Assasin, Пистец тебе дали разжованый кусок кода,за это благодарен будь,тыкай, учись,вспоминай!
dcms-fiera, нет.Просто путаюсь часто прописываю иногда не в том месте.Я год этим не занимался потом заново начал еле вспомнил как бд прописывать.Потом вспомнил
Автор темы