Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Версия BlueStacks - Страница 2
Поиск скриптов | Версия BlueStacks
NoNickName :
всем привет)) Вот уже 2 дня ищу нормальную , мощную версию Bluestacks (Эмулятор андроида на пк) которая нормально потянет Clash of Clans , самые новые версие не подходят , клеш лагает, ривками идет игра((( Тупит одним словом)) Я много писал на форумах мне посоветовали сменить версию Bluestacks/ Но нормальной найти никак не могу.. То нет установщика, то воще не устанавлюеться.. помогите, я уже 5 дней в клеш не заходил
Версия BlueStacks
25 Мая 2015всем привет)) Вот уже 2 дня ищу нормальную , мощную версию Bluestacks (Эмулятор андроида на пк) которая нормально потянет Clash of Clans , самые новые версие не подходят , клеш лагает, ривками идет игра((( Тупит одним словом)) Я много писал на форумах мне посоветовали сменить версию Bluestacks/ Но нормальной найти никак не могу.. То нет установщика, то воще не устанавлюеться.. помогите, я уже 5 дней в клеш не заходил
Комментарии:
AleksN72 25 Мая 2015
Немного не в тему,но суть по теме. Я пробовал эмулятор явы на двухядлерный комп ставить,оператива 4 гига,так вот,вызывает перегрузку процессора,даже игры,которые свободно на старенькой Нокиа шли. Как правильно сказали,комп не андроид и не телефон,не факт,что потянут приложения,которые тебе надо
Немного не в тему,но суть по теме. Я пробовал эмулятор явы на двухядлерный комп ставить,оператива 4 гига,так вот,вызывает перегрузку процессора,даже игры,которые свободно на старенькой Нокиа шли. Как правильно сказали,комп не андроид и не телефон,не факт,что потянут приложения,которые тебе надо
Монстрик
25 Мая 2015
Поставь Windroy, он на порядок лучше и стабильнее. Bluestacks сам по себе бажный и проблемный. Ну и ещё, сами эмуляторы довольно требовательны к ресурсам, и на слабом железе будут лаги всёравно.
Добавлено:
Установил эту игру и проверил) идет отлично, никаких лагов, шустро всё работает.
Добавлено:
Установил эту игру и проверил) идет отлично, никаких лагов, шустро всё работает. fps 50+
Поставь Windroy, он на порядок лучше и стабильнее. Bluestacks сам по себе бажный и проблемный. Ну и ещё, сами эмуляторы довольно требовательны к ресурсам, и на слабом железе будут лаги всёравно.
Добавлено:
Установил эту игру и проверил) идет отлично, никаких лагов, шустро всё работает.
Добавлено:
Установил эту игру и проверил) идет отлично, никаких лагов, шустро всё работает. fps 50+
Sewkas 25 Мая 2015
NoNickName (25 Мая 2015):
Sewkas, было бы проще,то не писал)) Логично?
NoNickName, ну да. но с эмуляторами реально проблемы. хороший такой врядли найдешь..Sewkas, было бы проще,то не писал)) Логично?