Добро пожаловать, Гость!
Скрипт магазина
Поиск скриптов | Скрипт магазина
Romka
:
Всем привет! у меня такой вопрос:
Есть ли скрипт магазина (подобия розетки) в бесплатном доступе, или в платном,но не очень дорого!
Мне нужен магазин онлайн где будет папка и под-папка- в под папке уже сам товар!
Где цена ставиться в долларах и автоматом для покупателя переводит в грн!
По минимум функций!
Чтоб покупатель добавил нужное кол. товара в корзину и отправил заявку на почту!
очень прошу-очень нужно!
Скрипт магазина
13 Марта 2015Всем привет! у меня такой вопрос:
Есть ли скрипт магазина (подобия розетки) в бесплатном доступе, или в платном,но не очень дорого!
Мне нужен магазин онлайн где будет папка и под-папка- в под папке уже сам товар!
Где цена ставиться в долларах и автоматом для покупателя переводит в грн!
По минимум функций!
Чтоб покупатель добавил нужное кол. товара в корзину и отправил заявку на почту!
очень прошу-очень нужно!
Комментарии:
Romka
19 Марта 2015
Автор темы
KPoJIuK, вот одну категорию заполнил Ссылка вроде все норм! (это сайт будет только для постоянных покупателей)
Автор темы
KPoJIuK, вот одну категорию заполнил Ссылка вроде все норм! (это сайт будет только для постоянных покупателей)
KPoJIuK 19 Марта 2015
Молодец. теперь доведи до ума и удачи в заработках .Я когда то подобное делал с какого то галимого движка.... уморил меня тогда тот проект
Молодец. теперь доведи до ума и удачи в заработках .Я когда то подобное делал с какого то галимого движка.... уморил меня тогда тот проект
Romka
19 Марта 2015
Автор темы
Автор темы
Mstivoj (19 Марта 2015):
Romka, А нарыл по дешевке или бесплатно?
Mstivoj, бесплатно!Romka, А нарыл по дешевке или бесплатно?
Romka
19 Марта 2015
Автор темы
Red_Energy, там типа выбор! я ставлю цену при закупки в долорах, оно показывает в гривни! ну реально все обрыл это самый рабочий оказался! вот только бы дизайн смастерить нормальный!
Автор темы
Red_Energy, там типа выбор! я ставлю цену при закупки в долорах, оно показывает в гривни! ну реально все обрыл это самый рабочий оказался! вот только бы дизайн смастерить нормальный!
Red_Energy 18 Марта 2015
Аа... Тебе в админке доллары а показывать гривны...ну тогда норм..
Бесплатно нигде нет норм, лично перерыл уйму магазов. То баги, то ошибки, пришлось всё самому тяжким трудом делать))
Аа... Тебе в админке доллары а показывать гривны...ну тогда норм..
Бесплатно нигде нет норм, лично перерыл уйму магазов. То баги, то ошибки, пришлось всё самому тяжким трудом делать))
Red_Energy 18 Марта 2015
Romka, цены в долларах запрещены на сайтах теперь. Штраф вроде 50 тыс, как мне сказали. Учти
Romka, цены в долларах запрещены на сайтах теперь. Штраф вроде 50 тыс, как мне сказали. Учти