Добро пожаловать, Гость!
Одна регистрация - Страница 1
Поиск скриптов | Одна регистрация
Hack :
не могу найти скрипт для социала 1.9.8
Чтобы если человек зарегистрировался уже один раз, то еще раз регистрироваться не мог.
Чтобы при регистрации выбивало: "Вы уже зарегистрированы. По правилам, регистрировать более одной анкеты запрещено."
Одна регистрация
18 Янв 2015не могу найти скрипт для социала 1.9.8
Чтобы если человек зарегистрировался уже один раз, то еще раз регистрироваться не мог.
Чтобы при регистрации выбивало: "Вы уже зарегистрированы. По правилам, регистрировать более одной анкеты запрещено."
Комментарии:
deniko 18 Янв 2015
в конец кода в скрипте реги добавь
после echo "<form method='post' action='/reg.php?$passgen'>n";
echo "Выберите ник [A-zА-я0-9 -_]:<br /><input type='text' name='nick' maxlength='32' /><br />n";
echo "Регистрируясь, Вы автоматически соглашаетесь с <a href='/rules.php'>правилами</a> сайта<br />n";
echo "<input type='submit' value='Продолжить' />n";
echo "</form><br />n";
}}
Добавь етот код
else{echo "Этот ip - ".$_SERVER['REMOTE_ADDR']." уже есть в системе.<br /> Как так?<br /> 1. Ваш ip просто совподает с ip нашего юзера. Сообщите нам об этом в <a href='/guest/'>гостевой</a><br />2. Пресечена попытка множественной регистрации. Пройдите ";}
// 1) разрешите гостям писать в гостевую
echo "<a href='/aut.php'>авторизацию</a><br />n";
include_once 'sys/inc/tfoot.php';
?>
в конец кода в скрипте реги добавь
после echo "<form method='post' action='/reg.php?$passgen'>n";
echo "Выберите ник [A-zА-я0-9 -_]:<br /><input type='text' name='nick' maxlength='32' /><br />n";
echo "Регистрируясь, Вы автоматически соглашаетесь с <a href='/rules.php'>правилами</a> сайта<br />n";
echo "<input type='submit' value='Продолжить' />n";
echo "</form><br />n";
}}
Добавь етот код
else{echo "Этот ip - ".$_SERVER['REMOTE_ADDR']." уже есть в системе.<br /> Как так?<br /> 1. Ваш ip просто совподает с ip нашего юзера. Сообщите нам об этом в <a href='/guest/'>гостевой</a><br />2. Пресечена попытка множественной регистрации. Пройдите ";}
// 1) разрешите гостям писать в гостевую
echo "<a href='/aut.php'>авторизацию</a><br />n";
include_once 'sys/inc/tfoot.php';
?>
Dreamer
18 Янв 2015
Но решу это. Главное скрипт найти.
Hack, Я имею ввиду, если зайду через другой телефон, ты меня не вычислишь. Скрипта такого не существует.Dreamer, в онлайн есть расширенный режим. А еще я могу по тебе узнать, тебя я везде узнаю.
Dreamer, в онлайн есть расширенный режим. А еще я могу по тебе узнать, тебя я везде узнаю.
То что? Будешь телефоны покупать?
Hack, Если спамить то да, если нет, то не вычислишь, что у меня левак есть.Dreamer, а я тебе буду к примеру каждый ник банить.
Dreamer, а я тебе буду к примеру каждый ник банить.