Добро пожаловать, Гость!
Одна регистрация
Поиск скриптов | Одна регистрация

Одна регистрация
18 Янв 2015не могу найти скрипт для социала 1.9.8
Чтобы если человек зарегистрировался уже один раз, то еще раз регистрироваться не мог.
Чтобы при регистрации выбивало: "Вы уже зарегистрированы. По правилам, регистрировать более одной анкеты запрещено."
Комментарии:

в конец кода в скрипте реги добавь
после echo "<form method='post' action='/reg.php?$passgen'>n";
echo "Выберите ник [A-zА-я0-9 -_]:<br /><input type='text' name='nick' maxlength='32' /><br />n";
echo "Регистрируясь, Вы автоматически соглашаетесь с <a href='/rules.php'>правилами</a> сайта<br />n";
echo "<input type='submit' value='Продолжить' />n";
echo "</form><br />n";
}}
Добавь етот код
else{echo "Этот ip - ".$_SERVER['REMOTE_ADDR']." уже есть в системе.<br /> Как так?<br /> 1. Ваш ip просто совподает с ip нашего юзера. Сообщите нам об этом в <a href='/guest/'>гостевой</a><br />2. Пресечена попытка множественной регистрации. Пройдите ";}
// 1) разрешите гостям писать в гостевую
echo "<a href='/aut.php'>авторизацию</a><br />n";
include_once 'sys/inc/tfoot.php';
?>

Hack (18 Янв 2015):
Dreamer, в онлайн есть расширенный режим. А еще я могу по тебе узнать, тебя я везде узнаю.
Но решу это. Главное скрипт найти.
Hack, Я имею ввиду, если зайду через другой телефон, ты меня не вычислишь. Скрипта такого не существует.Dreamer, в онлайн есть расширенный режим. А еще я могу по тебе узнать, тебя я везде узнаю.

Автор темы
Dreamer, в онлайн есть расширенный режим. А еще я могу по тебе узнать, тебя я везде узнаю.

Hack (18 Янв 2015):
Dreamer, а я тебе буду к примеру каждый ник банить.
То что? Будешь телефоны покупать?
Hack, Если спамить то да, если нет, то не вычислишь, что у меня левак есть.Dreamer, а я тебе буду к примеру каждый ник банить.

Автор темы
Dreamer, а я тебе буду к примеру каждый ник банить.